|
|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||||||||||||||||
SOURS |
||||||||||||||||||
Questa
piacevolissima composizione, nasce dalla felice unione di whisky con
limone e zucchero. Il nome stesso " sour"
( aspro) ci fa capire che si tratta di una bevanda dal gusto
acidulo, per trovare la perfetta armonia degli ingredienti, bisogna
rispettare rigorosamente le dosi e usare esclusivamente succo di limone
fresco, si rischia altrimenti di ottenere
un drink non equilibrato; il quantitativo di zucchero, dovrà
essere quanto basta per attenuare l' acidità del limone. I
barman Anglosassoni preferiscono preparare in bottiglia la base di
limone e zucchero con una piccola aggiunta di bianco d' uovo o frothy (
Sweet & Sour). Si guarnisce sempre con fette d' arancia e ciliegina:
WHISKEY
SOUR
(I.B.A)
Shekerare
energicamente tutti gli ingredienti e versare in bicchiere goblet,
guarnire con fetta d' arancia e ciliegina
APRICOT SOUR
|
||||||||||||||||||
La posizione nel sito: Home > Il mondo dei cocktail > Tipologie cocktails > Sours |
||||||||||||||||||
|