|
|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||||||||||||||||
COBBLERS |
||||||||||||||||||
Le
origini dei cobblers sono Americane; bevande di basso contenuto
alcolico, particolarmente consigliate nei mesi estivi, a differenza dei
coolers e dei collins, sì preparano direttamente nel bicchiere
guarnendo con pezzi di frutta fresca di stagione alternata al ghiaccio tritato, curando l' effetto cromatico
per rendere il drink ancora più invitante, si servono con germoglio di
menta fresca e cannucce. In alcuni paesi si usa servire i Cobblers
direttamente all interno dei frutti es: Ananas, Cocco, Papaia etc.
PORT COBBLER
Si
riempie un bicchiere da vino grande con del ghiaccio tritato, e si
versano gli ingredienti in successione miscelando bene con un cucchiaio
da bar. Guarnire con uno spiedino di frutta (ananas e arancia) e foglie
di menta. Servire con cannucce. Sostituendo
il Porto con dello Sherry, si ottiene
lo SHERRY COBBLER
ALGARVE COBBLER
Riempire a metà il bicchiere con ghiaccio tritato, mettere la pesca tra il ghiaccio nel centro del bicchiere, tagliare l' ananas in 4 pezzi e disporli intorno alla 1/2 pesca, tra una fetta d’ananas e l' altra, inserire una ciliegina alternando le rosse con le verdi. Shakerare gli ingredienti e versare nel bicchiere già guarnito, servire con cannucce e forchettina.
|
||||||||||||||||||
La posizione nel sito: Home > Il mondo dei cocktail > Tipologie cocktails > Cobblers |
||||||||||||||||||
|