Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   STUZZICHINI - tartine        

Home

 
Stuzzichini:
      - Focacce
      -
Frittura
      -
Piadine
      -
Torte salate
      -
Al formaggio
      -
Al pesce
      -
Alla carne
      -
Alle verdure
      -
Tartine
      -
Altri


Cerca nel sito

 

 

 

 

 


 

Tartine 1000 sapori per stupire gli ospiti

 

Saporite

1) Con uno stampino rotondo di circa 3-4 cm di diametro ricavate tanti dischi dalle fette di pancarrč. Spalmate su metą dischi il composto ottenuto mescolando 100 gr di formaggio bianco e cremoso, un tuorlo d'uovo sodo passate al setaccio e un cucchiaio di ketchup. Sovrapponete gli altri dischi poi guarnite con striscioline di lattuga, 2 fettine di ravanello e 1 gamberetto bollito e sgusciato e 1 ciuffetto di maionese.
2) In alternativa guarnite con salmone affumicato, cetrioli affettato, maionese e prezzemolo riccio.
3) In alternativa guarnite con carota e uovo sodo a fette, maggiorana e maionese.

 

Aromatiche

4)
Dalle fette di pancarrč integrale ricavate tanti dischi con uno stampino di 3-4- cm di diametro. Con formaggio bianco e cremoso aromatizzato con prezzemolo tritato spalmate metą dischi. Sovrapponete i restanti dischi di pane e guarnite con salmone affumicato a striscioline,2 fettine di cetriolo, poca maionese e foglioline di menta.
5) In alternativa guarnite con fettine di ravanello, peperone, salmone affumicato, menta e maionese.

 

Raffinate

6)
Spalmate su metą dischi di pancarrč ottenuto con uno stampino circolare 100 gr di ricotta frullato insieme a una fetta di salmone affumicato (15 gr) una presa di sale e 1 tuorlo d'uovo sodo. Coprite con i rimanente dischi e guarniteli con 2 gamberetti sbollentati e sgusciati, 1 peperoncino fresco tagliato a metą, poca maionese e 1 ciuffetto di maggiorana.
7) In alternativa guarnite con maionese, uova di salmone, carota e cetriolo affettati e menta.

 

Insolite

8)
Preparate la farcitura delle tartine lavorando con una forchetta 80 gr di burro con un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 presa di sale e 1 di pepe bianco. Date al composto una forma cilindrica, avvolgetela in un foglio di alluminio e fatela rassodare nel freezer per circa 20-30 minuti (oppure per 2 ore in frigorifero). Ricavate dalle fette di pancarrč integrale tanti dischetti con uno stampo e mettete su metą di questi una fettina di burro aromatizzato. Sovrapponete i restanti dischi di pane e decorate con mezza fetta di uovo sodo, 2 gamberetti sbollentati per 1 minuti e sgusciati, 2 pezzetti di sedano, 1 ricciolo di maionese e foglioline di menta.
9) In alternativa potete guarnire con gamberetti, strisce di peperone, maionese e menta.

 

Delicate

10)
Lavorate 80 gr di burro con un cucchiaio di prezzemolo tritato, poco succo di   limone, sale, pepe e spalmate dischi di  pancarrč integrale e coprite con le restanti fette di pane. Completate con maionese, carote, peperoni e menta.
11) In alternativa guarnite con una fettina di uovo sodo, cetriolo, maionese e menta.
12) Oppure decorate con porro, pomodoro, maionese, origano fresco.

 

Golose

13)
Affettate del formaggio a piacere e ricavate con uno stampino tanti dischi di 3 cm di diametro. Metteteli tra 2 dischi di pancarrč e decorate la superficie della tartine con basilico, rucola e maionese.
In alternativa potete guarnire con cetriolo, maionese, salmone e dragoncello



 

    

La posizione nel sito:      Home > Stuzzichini > Tartine