|
|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||
STUZZICHINI - al formaggio |
||||
|
Preparazione per 20 bocconcini: Fate
cuocere 5 piccole patate nell'acqua salata (sceglietele con polpa ben
soda). Tagliatele quindi a rondelle di 1. centimetro di spessore e
guarnite con 150 gr di formaggio di capra freso che taglierete a fette.
Decorate a piacere con erba cipollina tritata, pezzettini di pomodoro
ben maturo oppure con 2 grani di pepe nero sbriciolati.
Tramezzini con formaggio Preparazione per 24 tramezzini: Stendere su 24 fette di pancarrč un po' di formaggio bianco e cremoso, togliete la crosta e dividete in 2 le fette nel senso della diagonale. Disponete il cetriolo tagliato a fettine sui 24 triangoli, salate e pepate. Accoppiate i triangoli per formare un tramezzino e spolverizzate un lato del tramezzino con un trito di erba cipollina
Quadratini al formaggio Preparazione per 30 quadratini: Imburrate 5 fette di pane nero ai cereali, togliete la crosta poi tagliate in quattro i quadratini. Sovrapponete il formaggio groviera tagliato a fette. Decorate con peperone rosso ridotto a pezzetti
Dadi di formaggio in salse piccante Ingredienti
per 4 persone: Tagliate
a dadi i 2 formaggi e sistemateli in un piattino di portata. Preparate
la prima salsa: tagliate la melanzane a fettine sottili, che friggerete
in una padella antiaderente, aggiungendo poco olio alla volta in modo
che non siano troppo unte. Scolatele sulla carte assorbente, salatele e
passatele al mixer con lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe e con
il cumino e il coriandolo pestati nel mortaio o macinati finemente. Per
la seconda salsa: tritate finemente la menta e il coriandolo fresco e
mescolateli con lo zenzero, la noce di cocco, lo yogurt e il cipollotto
anch'esso tritato fine e lavate ripetutamente in un colino sotto l'acqua
corrente. Regolate di sale Tartine
con la robiola Ingredienti
per 4 persone Mettete
le fette di pane sulla placca da forno coperta con un foglio di carta da
forno e fatele tostare leggermente sotto il grill. Tritate
grossolanamente i peperoni puliti, le olive e il basilico. Mettete il
trito in una ciotola con la robiola, l'olio, il sale e amalgamate bene
il tutto fino a ottenere una rema omogenea.
|
|||
La posizione nel sito: Home > Stuzzichini > Al formaggio |
||||