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Patatine fritte, olive al
naturale, mandorle o noccioline salate e sott'aceti vari sono i soliti
stuzzichini che accompagnano l'aperitivo e che dovrebbero predisporre a
gustare le bevande alcoliche e analcoliche e a stimolare l'appetito.
Ci sono però tanti altri modi per rendere più piacevole questo
momento, per esempio:
olivette farcite di peperone, wurstel mignon, bastoncini di prosciutto
affumicato, dadini di formaggio e mortadella, crackers di ogni
tipo, grissini sottilissimi, avvolti in fette di prosciutto crudo.
Inoltre per essere più originali si può pensare a qualcosa di
assolutamente nuovo e gradevole: le "crudità". Certi ortaggi
crudi come cetrioli, carote, zucchine, carciofi, ravanelli, funghi e
altri ancora, saggiamente affiancati o completati tal volta da delicate
spume, possono diventare degli ottimi e spiritosi antipasti. Servirli
con ricche misture alcoliche la cui base è sempre un liquore forte (o
un distillato) come Gin, Whisky, Cognac, Brandy, Vodka, Rum a cui si
aggiungono varie parti come Vermouth, succhi di frutta o agrumi in
generale e liquori dolci che servono a "correggere" il gusto
iniziale della base; con bevande a base di alcool, frutta, ghiaccio e
soda; con succhi di frutta corretti da un liquore forte allungato con
spumante secco o champagne.
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