Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   STUZZICHINI        

Home

 
Stuzzichini:
      - Focacce
      -
Frittura
      -
Piadine
      -
Torte salate
      -
Al formaggio
      -
Al pesce
      -
Alla carne
      -
Alle verdure
      -
Tartine
      -
Altri


Cerca nel sito

 

 

 

 

 


Patatine fritte, olive al naturale, mandorle o noccioline salate e sott'aceti vari sono i soliti stuzzichini che accompagnano l'aperitivo e che dovrebbero predisporre a gustare le bevande alcoliche e analcoliche e a stimolare l'appetito.
Ci sono però tanti altri modi per rendere più piacevole questo momento, per esempio:
olivette farcite di peperone, wurstel mignon, bastoncini di prosciutto affumicato, dadini di formaggio e  mortadella, crackers di ogni tipo, grissini sottilissimi, avvolti in fette di prosciutto crudo. Inoltre per essere più originali si può pensare a qualcosa di assolutamente nuovo e gradevole: le "crudità". Certi ortaggi crudi come cetrioli, carote, zucchine, carciofi, ravanelli, funghi e altri ancora, saggiamente affiancati o completati tal volta da delicate spume, possono diventare degli ottimi e spiritosi antipasti. Servirli con ricche misture alcoliche la cui base è sempre un liquore forte (o un distillato) come Gin, Whisky, Cognac, Brandy, Vodka, Rum a cui si aggiungono varie parti come Vermouth, succhi di frutta o agrumi in generale e liquori dolci che servono a "correggere" il gusto iniziale della base; con bevande a base di alcool, frutta, ghiaccio e soda; con succhi di frutta corretti da un liquore forte allungato con spumante secco o champagne.

 

   

 

 

 

 

La posizione nel sito:      Home > Stuzzichini