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COCKTAILS A BASE DI WHISKY - PAG.5 |
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81.Milionario Un bianco d’uovo, ¼ di curaçao, ¾ di whisky, una goccia di granatina Agitare
nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una
scorza di limone 82.Milwaukee ¼ di
apricot brandy, ¾ di whisky americano Scuotere con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una ciliegia e una fettina di carota 83.Modern 1/5 di succo di limone, 1/5 di rum, 3/5 di whisky, 2 spruzzi di Pernod, uno spruzzo di bitter all’arancia Agitare a lungo, con ghiaccio, nello shaker. Servire con ghiaccio tritato nel calice ampio; decorando con una scorza di limone, una fettina d’arancia e una foglia di insalata rossa 84.Montecarlo 1/3
di Bénédictine, 2/3 di whisky, 2 gocce di angostura Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di cedro 85.Morning
Glory ½
di cognac, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di sciroppo di lampone, uno
spruzzo di curaçao Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte, con una ciliegia 86.Morning
Glory Fizz Un bianco d’uovo, 2/5 di anisette, 3/5 di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, Un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda 87.Morning
Smile Un rosso d’uovo, ½ di latte, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio con uno spruzzo di panna in superficie
88.Mountain Un bianco d’uovo, 1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth bianco, 1/6 di vermouth dry, ½ di whisky Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, 2 chicchi di uva nera, mezza ciliegia candita e una fetta di carota 89.Mousquetaire 1/3
di succo di limone, 1/3 di Cointreau, 1/3 di whisky Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire in calice con 2 ciliegia, oppure nel tumbler con soda e una fettina di limone 90.Mustang
Scaffa ½
di Bénédictine, ½ di whisky americano, uno spruzzo di angostura Preparare direttamente nel calice basso o nel gotto basso, mescolando dolcemente. Servire a temperature ambiente, con una piccola scorza di pompelmo 91.New
York 1/5 dis ucco di limone, 4/5 di whisky americano, un cucchiaio di peach brandy, mezzo cucchiaio di zucchero Scuotere, con ghiaccio abbondante, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con scorze di limone e arancia Vai a inizio pagina >>vai<<
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