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COCKTAILS A BASE DI WHISKY - PAG.4 |
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61.Judge 1/3
di apricot brandy, 2/3 di whisky americano Agitare
con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto
di ghiaccio e un pezzetto di albicocca 62.Junior 1/6
di succo di limone, 1/6 di Bénédictine, 2/3 di whisky, uno spruzzo di
bitter all’arancia Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire con una fettina di arancia e una di limone, nel tumbler stretto 63.Katinka 1/3
di Grand Marnier, 1/3 di vodka, 1/3 di whisky Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel flûte, precedentemente raffreddato nel freezer, con una fettina d’arancia. 64.Kentucky
Manhat ½
di vermouth rosso, ½ di whisky bourbon, una goccia di angostura Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice, sprizzandovi sopra una buccia d’arancia e decorando con una ciliegina sotto maraschino 65.King Un tuorlo d’uovo, ½ di porto, ½ di whisky scozzese, un cucchiaio di zucchero in polver Scuotere con ghiaccio nello shaker. Servire in calice riempiendo i bicchieri per metà e aggiungendo champagne secco, ben freddo. Decorare con una piccola foglia di insalata ross 66.King
Edward 1/3
di vermouth dry, 1/3 di bitter amaro, 1/3 di whisky, una goccia di
angostura Scuotere a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice basso, decorando con un ravanello tondo 67.King’s
Club ¼
di fernet, 1/8 di granatina, ¾ di whisky americano Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con scorza d’arancia e cubetti di anancia. 68.Ladies Whisky americano, 2 spruzzi di Pernod, 2 spruzzi di angostura, uno spruzzo di anisetta Agitare poco nel mixer con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con piccoli cubetti d’ananas 69.Leather
Neck ¼
di succo di limone, ¼ di curaçao, ½ di whisky Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler, con una scorza d’arancia e una fettina di limone 70.Liberal 2/6
di vermouth, 1/6 di Amer Picon, ½ di whisky, uno spruzzo di angostura Agitare nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto di ghiaccio e una fettina d’arancia 71.Los
Angeles Un uovo, ¼ di succo di imone, ¾ di whisky, uno spruzzo di vermouth, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare vigorosamente nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler senza decorazioni 72.Lowland
Smash Whisky, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare, con cubetti di ghiaccio, in uno shaker in cui siano state prima pressate, con un cucchiaio, alcune foglie di menta. Servire nei gotti con una fetta di limone, ramoscelli di menta e una ciliegia 73.Magic
Trace ½ di crème di mandarino, ½ di whisky, un cucchiaio di vermouth dry, uno spruzzo di succo di limone Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice, con una foglia di lattuga 74.Mamie
Highball ¼
di succo di limone, ¾ di whisky, uno spruzzo di angostura Preparare direttamente nel tumbler ampio sul cui fondo si trovino già cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con scorza di limone, una fettina di carota e la cannuccia 75.Mancino 1/6
di succo di limone, 5/6 di whisky, 2 gocce di anisette, un cucchiaino di
zucchero in polvere Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una fettina di limone, nel tumbler stretto; se gradita, si può aggiunger soda 76.Manhattan 1/3
di vermouth, 2/3 di whisky rye o bourbon, 2 spruzzi di angostura Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una ciliegia 77.Mahanattan 1/3
di vermouth dry, 2/3 di whisky rye o bourbon, uno spruzzo di angostura Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una fettina di limone 78.Mahanattan
Dubonnet 1/3
di Dubonnet, 2/3 di whisky rye o bourbon, uno spruzzo di angostura Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una fettina di limone 79.Michelangelo ¼
di succo di limone, ¼ di bitter amaro, ½ di whisky, mezzo ciucchiamo
di zucchero Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso, con una scorza d’arancia, una ciliegia e un cubetto di ghiaccio 80.Mickey
Mouse ¼ di vermouth bianco, ¾ di whisky, un cucchiaio di succo di limone, uno spruzzo di sciroppo di lampone Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una ciliegina e una foglia di insalata verde Vai a inizio pagina >>vai<<
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