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Abate 

1/3 di succo d’arancia, 2/3 di gin, uno spruzzo di vermouth rosso, 2 gocce di angostura

Agitare nello shaker, con cubetti di giaccio. Servire nel calice con una ciliegina sotto maraschino e un pezzetto di lattuga fresca

 

Abbey Crusta

¼ di vermouth, ¾ di gin, un cucchiaio di succo d’arancia

Versare nel calice, il cui bordo sarà stato precedentemente bagnato di succo d’arancia e passato nello zucchero. Infine decorare con una spirale di scorza d’arancia

 

Admiral

1/5 di succo di limone, 1/5 di cherry brandy, 3/5 di gin

Agitare nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina sciroppata

 

Alaska

1/4 di Chartreuse, 3/4 di gin, 2 gocce di bitter all’arancia

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo

 

Albemarie Fizz

1/5 di succo di limone, 4/5 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato. Aggiungere soda e gazzosa e mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Infine versare delicatamente in superficie un cucchiaino di sciroppo di more

 

Alexander

1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di gin

Agitare con poco ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto

 

Alexander III

1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di menta bianca, 1/3 di gin

Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto

 

Ambassador

1/4 di vermouth bianco, 1/4 di crème di banana, 1/2 di gin, un cucchiaio di succo di limone

Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con cubetti di ananas e una ciliegia sciroppata

 

Amsterdam Cobbler

1/4 di succo d’ananas, 4/5 di gin, un cucchiaio di curaçao

Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti d’ananas e di frutta di stagione

 

Ananas Cobbler

1/4 di succo d’ananas, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin

Agitare forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas

 

Anniversary

1/6 di succo di pesca, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, una goccia di vermouth rosso

Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio

 

Argentina

1/3 di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/6 di Bénédictine, 1/3 di gin, uno spruzzo di angostura

Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio, una scorza d’arancia, una di limone e una di pompelmo

 

Army and Navy

1/3 di succo di limone, 2/3 di gin, un cucchiaio di sciroppo di lampone

Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice ampio, con 2 o 3 fettine di limone

 

Around the World

1/3 di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di crème di menta verde

Agitare a lungo nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel flûte con cubetti e trancio d’ananas. Guarnire con una ciliegia sciroppata

 

Art Director

1/6 di vermouth dry, 1/6 di rum, 2/3 di gin, un cucchiaio di Grand Marnier, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare nel mixer con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con un’oliva e una fettina d’arancia

 

Atlantic

1/3 di vermouth rosso, 1/3 di calvados, 1/3 di gin, 2 spruzzi di succo di limone, uno spruzzo di Pernod

Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto o nel calice basso

 

Aviation

1/6 di succo d’arancia, 1/6 di maraschino, 2/3 di gin

Scuotere energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice, con una ciliegina sotto maraschino e una lunga scorza d’arancia, oppure nel tumbler ampio, con un mandarino a fettine

 

Ballet Girl

1/4 di bitter amaro, 1/4 di Dubonnet, 1/2 di gin

Agitare delicatamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso con minuscole scorze di limone e di arancia

 

Beauty Queen

Un bianco d’uovo montato a neve, 1/3 di succo di lampone, 2/3 di gin

Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una fettina di carota

 

Bermuda

3/4 di London gin, 1/4 di succo di limone, 5 gocce di peach brandy, 2 gocce di granatina

Si prepara nel mixer con ghiaccio in cubetti

  

 

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