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COCKTAILS A BASE DI GIN - PAG.1 |
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Abate 1/3
di succo d’arancia, 2/3 di gin, uno spruzzo di vermouth rosso, 2 gocce
di angostura Agitare
nello shaker, con cubetti di giaccio. Servire nel calice con una
ciliegina sotto maraschino e un pezzetto di lattuga fresca Abbey
Crusta ¼
di vermouth, ¾ di gin, un cucchiaio di succo d’arancia Versare
nel calice, il cui bordo sarà stato precedentemente bagnato di succo
d’arancia e passato nello zucchero. Infine decorare con una spirale di
scorza d’arancia Admiral 1/5
di succo di limone, 1/5 di cherry brandy, 3/5 di gin Agitare
nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con una
ciliegina sciroppata Alaska 1/4
di Chartreuse, 3/4 di gin, 2 gocce di bitter all’arancia Agitare,
con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con una
fettina d’arancia e una scorza di pompelmo Albemarie
Fizz 1/5
di succo di limone, 4/5 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare,
con molto ghiaccio, nel mixer. Versare, riempiendo per 2/3, nel gotto
alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda e gazzosa e mescolare dolcemente con l’apposito
cucchiaino. Infine versare delicatamente in superficie un cucchiaino di
sciroppo di more Alexander 1/3
di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di gin Agitare
con poco ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto Alexander
III 1/3
di panna liquida, 1/3 di crème di menta bianca, 1/3 di gin Scuotere,
con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto Ambassador 1/4
di vermouth bianco, 1/4 di crème di banana, 1/2 di gin, un cucchiaio di
succo di limone Agitare
nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con cubetti
di ananas e una ciliegia sciroppata Amsterdam
Cobbler 1/4
di succo d’ananas, 4/5 di gin, un cucchiaio di curaçao Agitare
forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già
pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti d’ananas e
di frutta di stagione Ananas
Cobbler 1/4
di succo d’ananas, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin Agitare
forte nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nei calici ampi, già
pieni per metà di ghiaccio tritato, decorando con cubetti di ananas Anniversary 1/6
di succo di pesca, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, una
goccia di vermouth rosso Agitare
nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio Argentina 1/3
di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/6 di Bénédictine, 1/3 di gin, uno
spruzzo di angostura Agitare,
con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un
cubetto di ghiaccio, una scorza d’arancia, una di limone e una di
pompelmo Army
and Navy 1/3
di succo di limone, 2/3 di gin, un cucchiaio di sciroppo di lampone Agitare,
con molto ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice ampio, con 2 o 3
fettine di limone Around
the World 1/3
di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di crème di menta verde Agitare
a lungo nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel flûte con cubetti
e trancio d’ananas. Guarnire con una ciliegia sciroppata Art
Director 1/6
di vermouth dry, 1/6 di rum, 2/3 di gin, un cucchiaio di Grand Marnier,
uno spruzzo di bitter all’arancia Agitare
nel mixer con poco ghiaccio. Servire nel calice basso, con un’oliva e
una fettina d’arancia Atlantic 1/3
di vermouth rosso, 1/3 di calvados, 1/3 di gin, 2 spruzzi di succo di
limone, uno spruzzo di Pernod Scuotere
nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto o nel calice
basso Aviation 1/6
di succo d’arancia, 1/6 di maraschino, 2/3 di gin Scuotere
energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice,
con una ciliegina sotto maraschino e una lunga scorza d’arancia,
oppure nel tumbler ampio, con un mandarino a fettine Ballet
Girl 1/4
di bitter amaro, 1/4 di Dubonnet, 1/2 di gin Agitare
delicatamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel
calice basso con minuscole scorze di limone e di arancia Beauty
Queen Un
bianco d’uovo montato a neve, 1/3 di succo di lampone, 2/3 di gin Scuotere,
con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una fettina
di carota Bermuda 3/4
di London gin, 1/4 di succo di limone, 5 gocce di peach brandy, 2 gocce
di granatina Si prepara nel mixer con ghiaccio in cubetti
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