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COCKTAILS A BASE DI WHISKY - PAG.2 |
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21.Cacciatore ½
di cherry brandy, ½ di whisky bourbon, 2 gocce di angostura Agitare nel mixer con ghiaccio. Servire nel tumbler guarnito da una ciliegina sciroppata 22.Calcio
di Mulo 1/5
di vermouth dry, 4/5 di whisky, 2 gocce di assenzio Agitare
con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto.
23.California ¼
di succo di limone, ¾ di whisky americano, un cicchiamo di granita,
mezzo cucchiaio di zucchero Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice ampio con ghiaccio, scorza di limone e una ciliegia 24.California
Lemonade 1/6
di granatina, 5/6 di whisky americano, succo di limone Agitare
forte, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà un calice largo,
aggiungere molta soda ghiacciata, decorare con una fetta di limone, una
fetta d’arancia, 2 chicchi d’uva, 2 ciliegie sciroppate. 25.Campo
Sud 3/7
di whisky scozzese, 2/7 di gin, 2/7 di rum, una goccia di succo di
limone, una goccia di vermouth bianco, una goccia di cherry brandy Agitare nello shaker con poco ghiaccio. Servire nel flûte, con una ciliegina sotto maraschino 26.Canadian ¼
di curaçao, ¾ di whisky canadese, 2 gocce di angostura, mezzo
cucchiaio di zucchero Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nei bicchieri tumblers. 27.Canadian
Club 1/3
di vermouth dry, 2/3 di whisky canadese, 2 goccce di angostura Scuotere nello shaker. Servire con abbondante ghiaccio tritato nei bicchieri tumblers 28.C.C.C. 2/5
di Coca-Cola, 3/5 di whisky canadese Agitare nel mixer, lentamente, con ghiaccio. Versare nel tumbler, infilando poi sul bordo del bicchiere una sottile fettina di limone 29.C.C.C.
Number Two 2/5
di Coca-Cola, 1/5 di succo di limone, 2/5 di whisky canadese Agitare nel mixer. Versare nel calice largo, con ghiaccio tritato, una fettina di limone, una d’arancia e una cannuccia 30.Champion 1/3
di vermouth dry, 1/3 di whisky, 1/6 di Bénédictine, 1/6 di curaçao Mescolare a lungo nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto, con ghiaccio in cubetti e senza elementi decorativi. 31.Chartreuse 1/6
di vermouth dry, 2/6 di Chartreuse Gialla, un mezzo di whisky americano Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel calice basso, con una ciliegia sciroppata 32.Cheerio 1/3
di Grand Marnier, 2/3 di whisky americano, uno spruzzo di maraschino Mescolare lentamente nel mixer. Servire nel flûte, con una fettina di carota e poco ghiaccio
33.Chelse ¼
di Parfait Amour, ¾ di whisky Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto, decorato con insalata verde 34.Choker 1/3
di Pernod, 2/3 di whisky Agitate nel mixer. Servire con ghiaccio nel tumbler, con una buccia di pompelmo 35.Churchill 1/6
di succo di limone, 1/6 di vermouth, 1/6 di Cointreau, ½ di whisky Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel tumbler, con ghiaccio e un chicco d’uva 36.Commando 1/6
di succo di limone, 1/6 di Pernod, 1/6 di triple sec, ½ di whisky
americano Scuotere con energia nello shaker. Servire nel tumbler, con un cicco d’uva e ghiaccio 37.Commodore ¼
di succo di mele, ¾ di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero,
un cucchiaio di succo di limone, 2 spruzzi di bitter all’arancia Miscelare nel mixer con ghiaccio. Servire con molto ghiaccio nel calice ampio, guarnendo con fettine di arancia e di limone e qualche chicco d’uva nera 38.Cowboy ¼
di panna liquida, ¾ di whisky americano Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto senza guarnizioni, raffreddando il bicchiere nel freezer prima di versare la miscela 39.Creole ¼
di porto, ¾ di whisky, 2 spruzzi di Bénédictine, uno spruzzo di
granatina Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire riempiendo per 1/3 un tumbler ampio e aggiungendo una scorza di limone tagliata a spirale e una ciliegia 40.Croisette 1/3
di vermouth, 1/3 di Grand Marnier, 1/3 di whisky, un cucchiaio di
Himbeergeist Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire in calice Vai a inizio pagina >>vai<<
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