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   COCKTAILS  A  BASE  DI WHISKY - PAG.2        

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A base di whisky

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A base di brandy
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21.Cacciatore

½ di cherry brandy, ½ di whisky bourbon, 2 gocce di angostura

Agitare nel mixer con ghiaccio. Servire nel tumbler guarnito da una ciliegina sciroppata

  

22.Calcio di Mulo

1/5 di vermouth dry, 4/5 di whisky, 2 gocce di assenzio

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto.

 

23.California 

¼ di succo di limone, ¾ di whisky americano, un cicchiamo di granita, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice ampio con ghiaccio, scorza di limone e una ciliegia

 

24.California Lemonade

1/6 di granatina, 5/6 di whisky americano, succo di limone

Agitare forte, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà un calice largo, aggiungere molta soda ghiacciata, decorare con una fetta di limone, una fetta d’arancia, 2 chicchi d’uva, 2 ciliegie sciroppate.

 

25.Campo Sud

3/7 di whisky scozzese, 2/7 di gin, 2/7 di rum, una goccia di succo di limone, una goccia di vermouth bianco, una goccia di cherry brandy

Agitare nello shaker con poco ghiaccio. Servire nel flûte, con una ciliegina sotto maraschino

 

26.Canadian

¼ di curaçao, ¾ di whisky canadese, 2 gocce di angostura, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nei bicchieri tumblers.

 

27.Canadian Club

1/3 di vermouth dry, 2/3 di whisky canadese, 2 goccce di angostura

Scuotere nello shaker. Servire con abbondante ghiaccio tritato nei bicchieri tumblers

 

28.C.C.C.

2/5 di Coca-Cola, 3/5 di whisky canadese

Agitare nel mixer, lentamente, con ghiaccio. Versare nel tumbler, infilando poi sul bordo del bicchiere una sottile fettina di limone

 

29.C.C.C. Number Two

2/5 di Coca-Cola, 1/5 di succo di limone, 2/5 di whisky canadese

Agitare nel mixer. Versare nel calice largo, con ghiaccio tritato, una fettina di limone, una d’arancia e una cannuccia

 

30.Champion

1/3 di vermouth dry, 1/3 di whisky, 1/6 di Bénédictine, 1/6 di curaçao

Mescolare a lungo nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto, con ghiaccio in cubetti e senza elementi decorativi.

 

31.Chartreuse

1/6 di vermouth dry, 2/6 di Chartreuse Gialla, un mezzo di whisky americano

Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel calice basso, con una ciliegia sciroppata

 

32.Cheerio

1/3 di Grand Marnier, 2/3 di whisky americano, uno spruzzo di maraschino

Mescolare lentamente nel mixer. Servire nel flûte, con una fettina di carota e poco ghiaccio

 

33.Chelse 

¼ di Parfait Amour, ¾ di whisky

Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel tumbler stretto, decorato con insalata verde

 

34.Choker

1/3 di Pernod, 2/3 di whisky

Agitate nel mixer. Servire con ghiaccio nel tumbler, con una buccia di pompelmo

 

35.Churchill

1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth, 1/6 di Cointreau, ½ di whisky

Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel tumbler, con ghiaccio e un chicco d’uva

 

36.Commando

1/6 di succo di limone, 1/6 di Pernod, 1/6 di triple sec, ½ di whisky americano

Scuotere con energia nello shaker. Servire nel tumbler, con un cicco d’uva e ghiaccio

 

37.Commodore

¼ di succo di mele, ¾ di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di succo di limone, 2 spruzzi di bitter all’arancia

Miscelare nel mixer con ghiaccio. Servire con molto ghiaccio nel calice ampio, guarnendo con fettine di arancia e di limone e qualche chicco d’uva nera

 

38.Cowboy

¼ di panna liquida, ¾ di whisky americano

Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto senza guarnizioni, raffreddando il bicchiere nel freezer prima di versare la miscela

 

39.Creole

¼ di porto, ¾ di whisky, 2 spruzzi di Bénédictine, uno spruzzo di granatina

Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire riempiendo per 1/3 un tumbler ampio e aggiungendo una scorza di limone tagliata a spirale e una ciliegia

 

40.Croisette

1/3 di vermouth, 1/3 di Grand Marnier, 1/3 di whisky, un cucchiaio di Himbeergeist

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire in calice

 

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