Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   COCKTAILS  I.B.A.  - PAG.1        

Archivio - menł

Cocktail:

Aperitivi
A base di whisky
A base di brandy
A base di gin

Digestivi
Dissetanti

Solo alla frutta
I.B.A.
  
- pagina 1
  
- pagina 2
   -
pagina 3


Vota



Cerca nel sito

 

 

 

 

 


Alexander

1/3 brandy
1/3 crema cacao scura
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio e servire in doppia coppetta da cocktail. Spolverare con noce moscata (facoltativo). 

 

Americano

5/10 Bitter Campari
5/10 vermut rosso
Miscelare direttamente sul ghiaccio nel bicchiere old fashioned. Completare con soda water e decorare con mezza rondella di arancia o sprizzo di limone.

 

Bacardi

6/10 Ron Bacardi bianco
3/10 succo di limone o lime
1/10 sciroppo di granatina
Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

 

Banana Daiquiri

6/10 rum bianco
3/10 crema di banana
1/10 succo di limone o lime, mezza banana fresca.
Frullare nel blender con ghiaccio a scaglie e versare senza filtrare in un calice. Decorare con mezza banana e cannucce corte.

 

Bellini

Versare in un bicchiere flūte
3/10 succo di pesca (nettare)
7/10 spumante freddo

 

Black Russian

7/10 vodka
3/10 liquore al caffč (Kahlua).
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un bicchiere old fashioned

 

Bloody Mary

3/10 vodka
6/10 succo di pomodoro 1/10 succo di limone
gocce di Worcester, Tabasco, sale, pepe e sale di sedano. Preparare direttamente sul ghiaccio, o shaker o miscelare in un highball

 

Brandy Egg Nogg

4/10 brandy
5/10 latte
1/10 sciroppo di zucchero
un tuorlo d'uovo.
Agitare nello shaker e servire nel tumbler. Spolverare con noce moscata.

 

Bronx

4/10 gin
2/10 vermut rosso
2/10 vermut dry
2/10 succo d'arancia
Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

 

Buck's Fizz (Mimosa)

versare in un bicchiere flūte
4/10 succo d'arancia
6/10 Champagne

 

Bull Shot

3/10 vodka
6/10 brodo di carne
1/10 succo di limone
Condire con Worcester sauce, Tabasco, sale, pepe e sale di sedano. Preparare nello shaker, servire in un highball con ghiaccio. (Nelle stagioni fredde puņ essere servito caldo).

 

Champagne Cocktail

versare in un flūte o coppa da champagne
2 gocce di Angostura Bitter su un quarto di zolletta di zucchero posta sul fondo del bicchiere
9/10 Champagne ghiacciato
1/10 brandy
Decorare con mezza fetta di arancia e ciliegina.

 

John Collins

3/10 gin
2/10 succo di limone
1/10 sciroppo di zucchero
4/10 soda water.
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un highball e colmare con soda water. Decorare con rondella di limone e ciliegina.

 

Daiquiri

6/10 rum bianco
3/10 succo di limone o lime
1/10 sciroppo di zucchero
Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

 

Florida Cocktail

(analcolico)
4/10 succo di pompelmo
2/10 succo d'arancia
2/10 succo di limone
2/10 sciroppo di zucchero
soda water.
Agitare nello shaker e versare in un highball con ghiaccio, colmare con la soda. Decorare con foglie di menta e servire con cannucce.

 

French Connection

5/10 cognac
5/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.

 

Frozen Daiquiri

6/10 rum bianco
3/10 succo di lime
1/10 sciroppo di zucchero
Frullare nel blender con ghiaccio in scaglie. Versare senza filtrare in un calice grande e decorare con cannucce corte.

 

Garibaldi

3/10 Bitter Campari
7/10 succo d'arancia
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un highball o old fashioned. Decorare con mezza fetta d'arancia.

 

Gibson

9/10 gin
1/10 dry vermut
Miscelare nel mixing glass, servire in coppetta cocktail o on the rock.
Aggiungere cipollina dolce.

 

Gin Fizz

3/10 gin
2/10 succo di limone
1/10 sciroppo di zucchero
4/10 soda water
Agitare nello shaker, esclusa la soda, e servire in un tumbler (senza ghiaccio). Completare con la soda water. Guarnire con mezza fetta di limone e ciliegina.

 

Gin and French

6/10 gin
4/10 vermouth dry
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail. Aggiungere scorzetta di limone.  

 

 

Vai alla pagina  >>  1  2  3  << 

Vai a inizio pagina >>vai<<

 

La posizione nel sito:      Home > Archivio > Cocktails  - pag.1