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   COCKTAILS  A  BASE  DI  GIN  - PAG.5        

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Eclipse

1/4 di succo di limone, 2/4 di gin, granatina

Preparare a parte la mistura di succo di limone e gin, poi versare nel mixer dove già di trovera la granatina con ghiaccio. Mescolare molto delicatamente, di modo che gli ingredienti si mantengano divisi. Servire nal calice ampio, con una piccola scorza di limone

 

Elk

1/5 di vermouth dry, 2/5 di apricot brandy, 2/5 di gin

Agitare nel mixer, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso con un cubetto di ghiaccio, o nel calice ampio con pezzetti di albicocche e una scorza di pompelmo

 

El Morocco

1/3 di vermouth bianco, 1/6 di bitter amaro, 1/2 di gin

Preparare direttamente nel gotto basso, con 2 cubetti di ghiaccio. Servire con una fettina d’arancia

 

Estasi

1/5 di crème di menta bianca, 1/5 di cherry brandy, 1/5 di Bénédictine, 2/5 di gin, un cucchiaio di panna liquida

Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Versare nel calice ampio, con una ciliegia sciroppata e una foglia di insalata rossa

 

Eton

1/4 di succo di limone, 1/4 di kirsch, 1/2 di gin

Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con ghiaccio

 

Europa Cup

1/3 di vermouth dry, 1/3 di crème di banana, 1/3 di gin

Preparare, con molto ghiaccio, nella bowl. Servire nei calici ampi, riempiendo i bicchieri a metà, aggiungendo gazzosa e decorando con frutta di stagione

Fairbank

1/3 di vermouth dry, 2/3 di gin, 2 spruzzi di crème di ananas, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con scorza d’arancia

 

Fancy Smash

Gin, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare, con cubetti di ghiaccio, in uno shaker in cui siano state prima pressate, con un cucchiaio, alcune foglie di menta. Servire nei gotti con rametti di menta e frutta di stagione

 

Fior d’Arancio

2/5 di succo d’arancia, 3/5 di gin, un cucchiaino di zucchero, 2 gocce di vermouth dry

Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice

 

Flamingo

1/8 di succo di limone, 1/8 di apricot brandy, 3/4 di gin, un cucchiaio di granatina

Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone

 

Fog Horn Rickey

1/4 di succo di limone, 3/4 di gin

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto basso per metà, aggiungere soda ben fredda e servire con una scorza di limone

 

Fun and Games

1/4 di succo di limone, 1/4 di Crème di Cassis, 1/2 di gin, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare, con ghiacci, nello shaker. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio, una fettina di limone, una fettina di carota e una scorza d’arancia senza il bianco dell’interno

 

Gibson

1/5 di vermouth dry, 4/5 di gin

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio.Servire in calice decorando con una cipollina

 

Gilroy

1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cherry, 1/3 di gin, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare vigorosamente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto con scorza di limone oppure nel calice ampio con fettina d’arancia e di limone

 

Gilet

1/3 di succo di limone, 2/3 di gin, 2 gocce di assenzio, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una fetta di limone

 

Gin and Cin

2/3 di vermouth bianco, 1/3 di gin

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una scorza di limone, nel calice ampio in cui già si trovi del giaccio tritato

 

Gin and Cola

1/4 di Coca-Cola, 3/4 di gin

Mescolare direttamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con 2 cubetti di ghiaccio e una fettina di limone

 

Gin and It

1/3 di vermouth, 2/3 di gin

Versare direttamente nel calice basso in cui già si trovi un cubetto di ghiaccio.Servire con una scorza di limone

 

Gin and Orange

1/4 di succo d’arancia, 3/4 di gin

Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una fettina di pompelmo e una scorza d’arancia

 

Gin and Tonic

Gin

Riempire per 1/3 il tumbler stretto in cui già si trovino cubetti di ghiaccio; versare acqua tonica e mescolare delicatamente con l’apposito cucchiaino. Servire con una fetta di limone

 

 

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