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COCKTAILS A BASE DI GIN - PAG.5 |
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Eclipse 1/4
di succo di limone, 2/4 di gin, granatina Preparare a parte la mistura di succo di limone e gin, poi versare nel mixer dove già di trovera la granatina con ghiaccio. Mescolare molto delicatamente, di modo che gli ingredienti si mantengano divisi. Servire nal calice ampio, con una piccola scorza di limone Elk 1/5
di vermouth dry, 2/5 di apricot brandy, 2/5 di gin Agitare
nel mixer, con poco ghiaccio. Servire nel calice basso con un cubetto di
ghiaccio, o nel calice ampio con pezzetti di albicocche e una scorza di
pompelmo El
Morocco 1/3
di vermouth bianco, 1/6 di bitter amaro, 1/2 di gin Preparare direttamente nel gotto basso, con 2 cubetti di ghiaccio. Servire con una fettina d’arancia Estasi 1/5 di crème di menta bianca, 1/5 di cherry brandy, 1/5 di Bénédictine, 2/5 di gin, un cucchiaio di panna liquida Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Versare nel calice ampio, con una ciliegia sciroppata e una foglia di insalata rossa Eton 1/4
di succo di limone, 1/4 di kirsch, 1/2 di gin Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con ghiaccio Europa
Cup 1/3
di vermouth dry, 1/3 di crème di banana, 1/3 di gin Preparare, con molto ghiaccio, nella bowl. Servire nei calici ampi, riempiendo i bicchieri a metà, aggiungendo gazzosa e decorando con frutta di stagione Fairbank 1/3
di vermouth dry, 2/3 di gin, 2 spruzzi di crème di ananas, uno spruzzo
di bitter all’arancia Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con scorza d’arancia Fancy
Smash Gin, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare, con cubetti di ghiaccio, in uno shaker in cui siano state prima pressate, con un cucchiaio, alcune foglie di menta. Servire nei gotti con rametti di menta e frutta di stagione Fior
d’Arancio 2/5
di succo d’arancia, 3/5 di gin, un cucchiaino di zucchero, 2 gocce di
vermouth dry Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice Flamingo 1/8
di succo di limone, 1/8 di apricot brandy, 3/4 di gin, un cucchiaio di
granatina Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone Fog
Horn Rickey 1/4
di succo di limone, 3/4 di gin Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto basso per metà, aggiungere soda ben fredda e servire con una scorza di limone Fun
and Games 1/4
di succo di limone, 1/4 di Crème di Cassis, 1/2 di gin, uno spruzzo di
bitter all’arancia Agitare, con ghiacci, nello shaker. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio, una fettina di limone, una fettina di carota e una scorza d’arancia senza il bianco dell’interno Gibson 1/5
di vermouth dry, 4/5 di gin Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio.Servire in calice decorando con una cipollina Gilroy 1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth dry, 1/3 di cherry, 1/3 di gin, uno spruzzo di bitter all’arancia Agitare vigorosamente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto con scorza di limone oppure nel calice ampio con fettina d’arancia e di limone Gilet 1/3
di succo di limone, 2/3 di gin, 2 gocce di assenzio, mezzo cucchiaio di
zucchero Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una fetta di limone Gin
and Cin 2/3
di vermouth bianco, 1/3 di gin Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una scorza di limone, nel calice ampio in cui già si trovi del giaccio tritato Gin
and Cola 1/4
di Coca-Cola, 3/4 di gin Mescolare direttamente nel mixer, con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con 2 cubetti di ghiaccio e una fettina di limone Gin
and It 1/3
di vermouth, 2/3 di gin Versare direttamente nel calice basso in cui già si trovi un cubetto di ghiaccio.Servire con una scorza di limone Gin
and Orange 1/4
di succo d’arancia, 3/4 di gin Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una fettina di pompelmo e una scorza d’arancia Gin
and Tonic Gin Riempire
per 1/3 il tumbler stretto in cui già si trovino cubetti di ghiaccio;
versare acqua tonica e mescolare delicatamente con l’apposito
cucchiaino. Servire con una fetta di limone
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