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COCKTAILS A BASE DI GIN - PAG.4 |
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Coronation
II 1/3
di vermouth bianco, 1/3 di Dubonnet, 1/3 di gin Agitare nel mixer, con ghiaccio abbondante. Servire nel calice basso con una scorretta di pompelmo Cream
Fizz 1/6
di panna liquida, 1/6 di succo di limone, 2/3 di gin Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 il tumbler stretto, aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente. Decorare infine con una fettina di limone e una scorza di pompelmo. Aggiungere (se gradita) una cannuccia Creole
Fizz Un bianco d’uovo, 1/5 di panna liquida, 2/5 di sloe-gin, 2/5 di gin, un cucchiaio di succo di limone Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 il tumbler stretto, aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente. Servire con una scorza di pompelmo e (se gradita) una cannuccia Cuba
Libre Un bicchiere da cocktail di dry gin, 1/3 di bicchiere di succo di limone, un cucchiaio di sciroppo di zucchero Versare gli ingredienti nell’ordine in un tumbler medio. Mescolare ed unire a piacere Coca-Cola fredda Deb 2/5
di vermouth dry, 3/5 di gin, un cucchiaio di Charteuse Verde Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con 2 cubetti di ghiaccio Deep
Sea 1/3
di vermouth dry, 2/3 di gin, uno spruzzo di bitter all’arancia, uno
spruzzo di Pernod Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, con un’oliva e una scorza di limone Delicious
Sour 1/5
di succo di limone,1/5 di cherry brandy, 3/5 di gin Agitare, con pochi cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà il gotto basso, aggiungere un po’ di soda ben fredda e mescolare dolcemente. Infine aggiungere una fetta di limone e una ciliegia Dempsey 1/3
di calvados, 2/3 di gin, 2 spruzzi di granatina, uno spruzzo di Pernod Agitare, con poco ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso con un pezzettino di mela Derby Gin, un cucchiaio di succo di albicocca, uno spruzzo di crème di menta Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con ghiaccio e fogli di menta Desert 1/4
di sherry, 3/4 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia Agitare, con abbondanti cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel gotto basso, con una ciliegia Diamone
Fizz 1/3
di succo di pompelmo o ananas, 2/3 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Riempire per 2/3 un tumbler, aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente; aggiungere infine una scorza di pompelmo e (se gradita) una cannuccia Dinghi 1/3
di Gordon gin, 1/3 di Grand Marnier, 1/3 di vermouth Martini rosso Si prepara nello shaker con ghiaccio in cubetti. Decorare con una ciliegina (ricetta
del barman Giovanni Barione) Diki
Diki 1/4
di succo di pompelmo, 1/4 di calvados, 1/2 di gin Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice. Dixie 1/4
di vermouth dry, 1/4 di Pernod, 1/2 di gin, un cucchiaio di succo
d’arancia Agitare, con ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, decorando con una scorza di limone Dory
Fritz 1/4
di succo d’arancia, 1/8 di granatina, 1/8 di apricot brandy, 1/2 di
gin, 2 spruzzi di limone Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, con una fettina d’arancia, una fettina d’ananas e 2 ciliegia sotto maraschino Du
Barry 1/3
di vermouth dry, 2/3 di gin, un cucchiaio di Pernod, uno spruzzo di
angostura Agitare nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto do ghiaccio e una scorza d’arancia Dubonnet
Highball 1/3
di Dubonnet, 2/3 di gin Preparare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già dei cubetti di ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaio, poi aggiungere soda fredda e mescolare ancora, ma molto più dolcemente. Servire con scorza di limone e (se gradita) una cannuccia Duca
di Manchester 1/3
di vermouth rosso, 1/3 di vermouth bianco, 1/3 di gin Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice con qualche fragola Dunhill 1/4
di vermouth dry, 1/4 di sherry, 1/2 di gin, un cucchiaio di curaçao Agitare a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, aggiungendo uno spruzzo di Pernod e un’oliva Duomo 1/3
di vermouth rosso, 1/6 di Cointreau, 1/2 di gin, 2 gocce di maraschino Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una ciliegia sotto maraschino
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