|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
|||||
COCKTAILS A BASE DI GIN - PAG.2 |
|||||
|
Bermuda
Highball 1/5
di vermouth, 2/5 di cognac, 2/5 di gin Preparare
direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già dei
cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente.
Servire con una fettina d’arancia e una scorza di limone Bijou 1/6
di vermouth bianco, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di Chartreuse Gialla, ½ di
gin, 2 spruzzi di bitter all’arancia Agitare
lentamente, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice
basso, con un’oliva, o nel calice ampio con uno spruzzo di soda e
fettine d’arancia e di limone Bird
of Paradise Fizz Un
bianco d'uovo, 1/4 di succo di limone, 3/4 di gin, mezzo cucchiaio di
zucchero Agitare
vigorosamente, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per ¾ il tumbler
stretto sul cui fondo ci siano già cubetti di ghiaccio, aggiungere soda
e mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Decorare infine con
scorze di limone e di arancia Black
Hawk 2/5
di whisky, 3/5 di gin Agitare,
con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con
un cubetto di ghiaccio Blackmail Agitare
vigorosamente e a lungo, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire
nel tumbler stretto, senza decorare Blackthorn 1/3
di vermouth, 2/3 di sloegin, 2 spruzzi di angostura Mescolare
delicatamente, ma a lungo, nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire
nel calice basso, con un pezzetto di prugna fresca Blue
Bird 1/4
di curaçao blu, 3/4 di gin, 2 spruzzi di angostura Agitare,
con ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia nel calice o nel
tumbler Boxcar Un
bianco d'uovo, 1/5 di succo di limone, 2/5 di triple sec, 2/5 di gin,
una goccia di granatina Agitare
nello shaker, con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto il cui
bordo, bagnato di succo di limone, sia stato precedentemente passato
nello zucchero Breakfast Un
bianco d'uovo, 1/3 di granatina, 2/3 di gin Scuotere
nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con
scorza di limone Bronx 1/5
di succo d’arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di vermouth dry, 2/5 di
gin Agitare
nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler con scorza
d’arancia Bronx
Golden Un
rosso d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di
vermouth dry, 2/5 di gin Agitare
vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire
nel tumbler Bronx
Silver Un
bianco d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth bianco, 1/5 di
vermouth dry, 2/5 di gin Agitare
vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler Bronzing
Cooler 1/4
di succo d’arancia, 1/4 di vermouth rosso, 1/2 di gin Agitare
delicatamente ma a lungo nel mixer, con molto ghiaccio in cubetti.
Riempire per metà il gotto alto, aggiungere abbondante soda ben fredda
e servire con una fettina d’arancia, una spirale di scorza di limone
ed eventualmente cubetti di frutta di stagione Bulldog
Highball 1/4
di succo d’arancia, 3/4 di gin Preparare
direttamente nel bicchiere alto, aggiungere molta soda e mescolare
dolcemente. Servire con una fettina d’arancia, mezza fetta di limone
sul bordo e una ciliegina candita Cabaret 1/8
di vermouth dry, 1/8 di Bénédictine, 3/4 di gin, 2 spruzzi di
angostura Agitare,
con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel calice basso con
una ciliegia Cafè
de Paris Mezzo
bianco d'uovo, 1/7 di panna liquida, 1/7 di anisette, 5/7 di gin Agitare
velocemente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
tumbler, decorando con una fettina di carota Campexport 1/3
di vermouth dry, 1/3 di bitter amaro, 1/3 di gin, un cucchiaio di
cordial Agitare,
con ghiaccio, nello shaker. Servire con una buccia di pompelmo, nel
calice basso Cape 1/3
di succo d’arancia, 1/3 di bitter alla’arancia, 1/3 di gin Agitare,
con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con
fettine d’arancia, di mandarino e di pompelmo Cardinale 1/5
di bitter amaro, 2/5 di vermouth dry, 2/5 di gin Agitare
nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice, con scorze d’arancia e di
limone Carine 1/4
di Dubonnet, 1/4 di crème di mandarino, 1/2 di gin Agitare,
con poco ghiaccio, nel mixer. Servire in calice, con una fetta di
mandarino e una foglia di insalata vere
Vai alla pagina >> 1 2 3 4 5 << Vai a inizio pagina >>vai<<
|
||||
La posizione nel sito: Home > Archivio > Cocktails a base di gin - pag.2 |
|||||
|