Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   COCKTAILS  A  BASE DI  GIN  - PAG.3        

Archivio - menù

Cocktail:

Aperitivi
A base di whisky
A base di brandy
A base di gin
   -
pagina 1
   -
pagina 2
   -
pagina 3
   -
pagina 4
   -
pagina 5
Digestivi
Dissetanti

Solo alla frutta
I.B.A.

Vota



Cerca nel sito

 

 

 

 

 

 


Carioca

1/4 di succo di limone, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin, uno spruzzo di angostura

Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice con una fettina di limone e una foglia di insalata rossa

 

Caruso

1/3 di vermouth dry, 1/3 di crème di menta verde, 1/3 di gin

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice

 

Casanova

1/3 di rum, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, uno spruzzo di angostura

Scuotere nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio

 

Casino

1/6 di vermouth rosso, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, ½ di gin

Agitare a lungo nel mixer. Servire nel calice ampio, con una buccia di pompelmo, una fettina di carota, una di ravanello, un chicco d’uva bianca e uno di uva nera

 

Casino Royal

1/3 di apricot brandy,2/3 di gin, un cucchiaio di vermouth dry, un cucchiaio di succo di limone

Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice ampio con una fettina di limone, una di carota e una di ravanello, una buccia di pompelmo e un chicco d’uva nera

 

Cat’s Eye

1/6 di succo di limone, 1/3 di vermouth dry, 1/6 di triple sec, 1/3 di gin, un cucchiaio di kirsch

Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice basso, senza ghiaccio, con un’oliva

 

Charlie

1/6 di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, 1/6 di Cointreau, 1/2 di gin

Agitare lentamente nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto di ghiaccio e un chicco d’uva bianca

 

Charlie Chaplin

1/4 di succo di limone, 1/4 di apricot brandy, 1/2 di gin

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone e una ciliegia

 

Christopher

2/3 di rum, 1/3 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia

Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte

 

Circuì Rickey

1/5 di succo di limone, 1/5 di sciroppo di lampone, 3/5 di gin

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto per metà, aggiungere soda ben fredda e servire con scorza di limone

 

Claridge

1/6 di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/3 di apricot brandy, 1/3 di gin

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina sciroppata

 

Clover Club

Un bianco d’uovo, ¼ di succo di limone, ¾ di gin, un cucchiaio di sciroppo di lampone

Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con una scorza di limone e una d’arancia, oppure nel calice ampio con uno spruzzo di soda, una fettina di limone e molto ghiaccio

 

Club

1/4 di vermouth, 3/4 di gin, uno spruzzo di Chartreuse Gialla

Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia sciroppata nel calice basso

 

Cointreau Special

1/3 di Cointreau, 1/3 di rum, 1/3 di gin

Agitare, con molto ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flûte con una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo

 

Colonial

1/3 di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di maraschino

Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con un cubetto d’ananas ed eventualmente una ciliegia sotto maraschino

 

Colonial II

1/4 di succo di pompelmo, 3/4 di gin, un cucchiaio di curaçao

Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice con un’oliva

 

Compleanno

1/3 di vermouth rosso, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, 2 gocce di bitter all’arancia

Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo

 

Conca d’Oro

1/6 di Cointreau, 1/6 di cherry brandy, 3/3 di gin, un cucchiaio di succo di limone, 2 spruzzi di bitter all’arancia, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare a lungo nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con una fetta di limone

 

Conca d’Oro II

1/7 di Cointreau, 2/7 di cherry brandy, 4/7 di gin, un cucchiaio di maraschino

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una spirale di scorza d’arancia

 

Concorde

1/4 di succo di lampone, 1/4 di vermouth dry, 1/2 di gin

Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice panciuto con un bastoncino di sedano

 

 

Vai alla pagina  >>  1  2  3  4  5  << 

Vai a inizio pagina >>vai<<

 

La posizione nel sito:      Home > Archivio > Cocktails a base di gin - pag.3