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COCKTAILS A BASE DI GIN - PAG.3 |
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Carioca 1/4
di succo di limone, 1/4 di vermouth bianco, 1/2 di gin, uno spruzzo di
angostura Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice con una fettina di limone e una foglia di insalata rossa Caruso 1/3
di vermouth dry, 1/3 di crème di menta verde, 1/3 di gin Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice Casanova 1/3
di rum, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, uno spruzzo di angostura Scuotere nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio Casino 1/6
di vermouth rosso, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, ½ di gin Agitare a lungo nel mixer. Servire nel calice ampio, con una buccia di pompelmo, una fettina di carota, una di ravanello, un chicco d’uva bianca e uno di uva nera Casino
Royal 1/3
di apricot brandy,2/3 di gin, un cucchiaio di vermouth dry, un cucchiaio
di succo di limone Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice ampio con una fettina di limone, una di carota e una di ravanello, una buccia di pompelmo e un chicco d’uva nera Cat’s
Eye 1/6
di succo di limone, 1/3 di vermouth dry, 1/6 di triple sec, 1/3 di gin,
un cucchiaio di kirsch Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel calice basso, senza ghiaccio, con un’oliva Charlie 1/6
di vermouth dry, 1/6 di bitter amaro, 1/6 di Cointreau, 1/2 di gin Agitare lentamente nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto di ghiaccio e un chicco d’uva bianca Charlie
Chaplin 1/4
di succo di limone, 1/4 di apricot brandy, 1/2 di gin Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone e una ciliegia Christopher 2/3
di rum, 1/3 di gin, un cucchiaio di succo d’arancia Agitare, con poco ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte Circuì
Rickey 1/5
di succo di limone, 1/5 di sciroppo di lampone, 3/5 di gin Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Riempire il gotto per metà, aggiungere soda ben fredda e servire con scorza di limone Claridge 1/6
di vermouth dry, 1/6 di Cointreau, 1/3 di apricot brandy, 1/3 di gin Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina sciroppata Clover
Club Un bianco d’uovo, ¼ di succo di limone, ¾ di gin, un cucchiaio di sciroppo di lampone Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con una scorza di limone e una d’arancia, oppure nel calice ampio con uno spruzzo di soda, una fettina di limone e molto ghiaccio Club 1/4
di vermouth, 3/4 di gin, uno spruzzo di Chartreuse Gialla Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia sciroppata nel calice basso Cointreau
Special 1/3
di Cointreau, 1/3 di rum, 1/3 di gin Agitare, con molto ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flûte con una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo Colonial 1/3
di succo d’ananas, 2/3 di gin, un cucchiaio di maraschino Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con un cubetto d’ananas ed eventualmente una ciliegia sotto maraschino Colonial
II 1/4
di succo di pompelmo, 3/4 di gin, un cucchiaio di curaçao Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire in calice con un’oliva Compleanno 1/3
di vermouth rosso, 1/3 di cognac, 1/3 di gin, 2 gocce di bitter
all’arancia Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una fettina d’arancia e una scorza di pompelmo Conca
d’Oro 1/6 di Cointreau, 1/6 di cherry brandy, 3/3 di gin, un cucchiaio di succo di limone, 2 spruzzi di bitter all’arancia, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare a lungo nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice ampio, con una fetta di limone Conca
d’Oro II 1/7
di Cointreau, 2/7 di cherry brandy, 4/7 di gin, un cucchiaio di
maraschino Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una spirale di scorza d’arancia Concorde 1/4
di succo di lampone, 1/4 di vermouth dry, 1/2 di gin Agitare nel mixer, con molto ghiaccio. Servire nel calice panciuto con un bastoncino di sedano
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