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A base di whisky

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A base di brandy
A base di gin

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Dissetanti

Solo alla frutta
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1.Appetizer

1/3 di succo di limone, 2/3 di whisky canadese, un cucchiaio di zucchero, uno spruzzo di angostura.

Agitare nello shaker con ghiaccio. Servire con una scorretta di limone nel calice basso o nel tumbler stretto.

 

2.Arcadia

1/3 di bitter, 1/3 di vermouth, 1/3 di whisky americano.

Agitare forte nello shaker. Servire ben freddo, con l’aggiunta di ghiaccio, nei calici ampi. Lo si può eventualmente decorare con frutta di stagione in piccoli pezzi.

 

3.Baia Sardinia

1/5 di rum, 2/5 di whisky, 2/5 di brandy,  2 gocce di limone.

Mescolare nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nei tumblers.

 

4.Barbary Coast

1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di whisky, uno spruzzo di gin.

Agitare a lungo nello shaker. Servire freddo, senza ghiaccio, nel calice ampio, con un pizzico di cacao in polvere in superficie.

 

5.Baruffino

½ di vermouth dry, ½  di whisky

Agitare lentamente nel mixer. Servire nel tumbler stretto con mezza fetta di arancia, oppure nel calice basso con una oliva.

 

6.Basin Street

¼ di bitter, ¼ di vermouth, ½ di whisky

Miscelare nel mixer con poco ghiaccio. Servire in calice, con scorza di limone se si è usato vermouth bianco, con scorza d’arancia se si è usato quello rosso.

 

7.Bengala Lancer

Whisky americano, 2 spruzzi di angostura, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare con molta dolcezza nel mixer. Versare nei calici riempiendo i bicchieri a metà, aggiungere champagne ben ghiacciato, guarnire con sottilissime fettine di arancia.

 

8.Bittersweet

1/3 di succo d’arancia, 2/3 di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero

Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers aggiungendo un cucchiaio di bitter.

 

9.Blackbird

Un bianco d’uovo montato a neve, 1/3 di crème di caffè, 2/3 di whisky americano

Agitare nello shaker. Servire nel tumbler ampio.

 

10.Blacktorn

½ di vermouth dry, ½ di whisky irlandese, 2 spruzzi di assenzio

Agitare bene, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto.

 

11.Boddy Burns

1/3 di vermouth bianco, 2/3 di whisky scozzese, 3 gocce di Bénédictine

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nei tumblers stretti, con ghiaccio e scorza di limone.

 

 12.Bolscherwhisk Frappé

1/6 di succo d’arancia, 5/6 di whisky, uno spruzzo di cherry brandy

Agitare nello shaker con molto ghiaccio. Servire nei gotti ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato.

 

13.Boomerang

1/3 di vermouth, 1/3 di caloric punch, 1/3 di whisky, un cucchiaio di succo di limone, uno spruzzo di angostura

Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers con scorza di limone.

 

14.Bostour Sour

Un bianco d’uovo montato a neve, 1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky americano, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare con forza nello shaker. Mettere dei cubetti di ghiaccio nei calici ampi, aggiungere soda fino a ¾, decorare con fettine di arancia e limone

 

15.Bowbells

1/3 di vermouth dry, 2/3 di whisky, 2 spruzzi di Chartreuse Gialla, uno spruzzo di angostura

Agitare nel mixer. Servire con ghiaccio nei calici ampi, decorando con ciliegie

 

16.Bowling

1/3 di whisky, 1/3 di brandy, 1/3 di vodka, 2 gocce di maraschino

Miscelare nello shaker. Servire in calice, con cristalli di ghiaccio

 

17.Brainstorm

¼ di vermouth dry, ¼ di Bénédictine, ½ di whisky

Agitare con cubetti di ghiaccio nel mixer. Servire nei calici, con scorza d’arancia

 

18.Brooklyn

½ di vermouth dry, ½ di whisky, uno spruzzo di angostura, uno spruzzo di maraschino

Agitare bene nello shaker. Servire con cristalli di ghiaccio e una fettina di limone nel calice ampio

 

19.Buffalo

1/5 di bitter, 4/5 di whisky americano, 3 gocce di succo d’arancia

Mescolare dolcemente nel mixer. Servire nel tumbler, con una fettina d’arancia e una ciliegia

 

20.Cablegram Highball

¼ di succo di limone, ¾ di whisky americano

Versare gli in gradienti direttamente nel bicchiere tumbler ampio, su alcuni cubetti di ghiaccio. Riempire con soda, poi mescolare dolcemente, infine servire con scorza di limone e (se gradita) una cannuccia

 

 

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