|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||
COCKTAILS A BASE DI WHISKY - PAG.1 |
||||
|
1.Appetizer 1/3
di succo di limone, 2/3 di whisky canadese, un cucchiaio di zucchero,
uno spruzzo di angostura. Agitare nello shaker con ghiaccio. Servire con una scorretta di limone nel calice basso o nel tumbler stretto. 2.Arcadia 1/3
di bitter, 1/3 di vermouth, 1/3 di whisky americano. Agitare forte nello shaker. Servire ben freddo, con l’aggiunta di ghiaccio, nei calici ampi. Lo si può eventualmente decorare con frutta di stagione in piccoli pezzi. 3.Baia
Sardinia 1/5
di rum, 2/5 di whisky, 2/5 di brandy,
2 gocce di limone. Mescolare nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nei tumblers. 4.Barbary
Coast 1/3
di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di whisky, uno spruzzo di
gin. Agitare a lungo nello shaker. Servire freddo, senza ghiaccio, nel calice ampio, con un pizzico di cacao in polvere in superficie. 5.Baruffino ½
di vermouth dry, ½ di
whisky Agitare lentamente nel mixer. Servire nel tumbler stretto con mezza fetta di arancia, oppure nel calice basso con una oliva. 6.Basin
Street ¼
di bitter, ¼ di vermouth, ½ di whisky Miscelare nel mixer con poco ghiaccio. Servire in calice, con scorza di limone se si è usato vermouth bianco, con scorza d’arancia se si è usato quello rosso. 7.Bengala
Lancer Whisky
americano, 2 spruzzi di angostura, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare con molta dolcezza nel mixer. Versare nei calici riempiendo i bicchieri a metà, aggiungere champagne ben ghiacciato, guarnire con sottilissime fettine di arancia. 8.Bittersweet 1/3
di succo d’arancia, 2/3 di whisky americano, mezzo cucchiaio di
zucchero Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers aggiungendo un cucchiaio di bitter. 9.Blackbird Un
bianco d’uovo montato a neve, 1/3 di crème di caffè, 2/3 di whisky
americano Agitare nello shaker. Servire nel tumbler ampio. 10.Blacktorn ½
di vermouth dry, ½ di whisky irlandese, 2 spruzzi di assenzio Agitare bene, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto. 11.Boddy
Burns 1/3
di vermouth bianco, 2/3 di whisky scozzese, 3 gocce di Bénédictine Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nei tumblers stretti, con ghiaccio e scorza di limone. 12.Bolscherwhisk
Frappé 1/6
di succo d’arancia, 5/6 di whisky, uno spruzzo di cherry brandy Agitare nello shaker con molto ghiaccio. Servire nei gotti ampi, già pieni per metà di ghiaccio tritato. 13.Boomerang 1/3
di vermouth, 1/3 di caloric punch, 1/3 di whisky, un cucchiaio di succo
di limone, uno spruzzo di angostura Mescolare nello shaker. Servire nei tumblers con scorza di limone. 14.Bostour
Sour Un
bianco d’uovo montato a neve, 1/5 di succo di limone, 4/5 di whisky
americano, mezzo cucchiaio di zucchero Agitare con forza nello shaker. Mettere dei cubetti di ghiaccio nei calici ampi, aggiungere soda fino a ¾, decorare con fettine di arancia e limone 15.Bowbells 1/3
di vermouth dry, 2/3 di whisky, 2 spruzzi di Chartreuse Gialla, uno
spruzzo di angostura Agitare nel mixer. Servire con ghiaccio nei calici ampi, decorando con ciliegie 16.Bowling 1/3
di whisky, 1/3 di brandy, 1/3 di vodka, 2 gocce di maraschino Miscelare nello shaker. Servire in calice, con cristalli di ghiaccio 17.Brainstorm ¼
di vermouth dry, ¼ di Bénédictine, ½ di whisky Agitare con cubetti di ghiaccio nel mixer. Servire nei calici, con scorza d’arancia 18.Brooklyn ½
di vermouth dry, ½ di whisky, uno spruzzo di angostura, uno spruzzo di
maraschino Agitare bene nello shaker. Servire con cristalli di ghiaccio e una fettina di limone nel calice ampio 19.Buffalo 1/5
di bitter, 4/5 di whisky americano, 3 gocce di succo d’arancia Mescolare dolcemente nel mixer. Servire nel tumbler, con una fettina d’arancia e una ciliegia
20.Cablegram
Highball ¼
di succo di limone, ¾ di whisky americano Versare gli in gradienti direttamente nel bicchiere tumbler ampio, su alcuni cubetti di ghiaccio. Riempire con soda, poi mescolare dolcemente, infine servire con scorza di limone e (se gradita) una cannuccia
Vai a inizio pagina >>vai<<
|
|||
La posizione nel sito: Home > Archivio > Cocktails a base di whisky - pag.1 |
||||
|