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   COCKTAILS  A  BASE  DI WHISKY - PAG.4        

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Cocktail:

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A base di whisky

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A base di brandy
A base di gin

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Dissetanti

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61.Judge

1/3 di apricot brandy, 2/3 di whisky americano

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e un pezzetto di albicocca

 

62.Junior

1/6 di succo di limone, 1/6 di Bénédictine, 2/3 di whisky, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire con una fettina di arancia e una di limone, nel tumbler stretto

 

63.Katinka

1/3 di Grand Marnier, 1/3 di vodka, 1/3 di whisky

Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel flûte, precedentemente raffreddato nel freezer, con una fettina d’arancia.

 

64.Kentucky Manhat

½ di vermouth rosso, ½ di whisky bourbon, una goccia di angostura

Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice, sprizzandovi sopra una buccia d’arancia e decorando con una ciliegina sotto maraschino

 

65.King

Un tuorlo d’uovo, ½ di porto, ½ di whisky scozzese, un cucchiaio di zucchero in polver

Scuotere con ghiaccio nello shaker. Servire in calice riempiendo i bicchieri per metà e aggiungendo champagne secco, ben freddo. Decorare con una piccola foglia di insalata ross

 

66.King Edward

1/3 di vermouth dry, 1/3 di bitter amaro, 1/3 di whisky, una goccia di angostura

Scuotere a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice basso, decorando con un ravanello tondo

 

67.King’s Club

¼ di fernet, 1/8 di granatina, ¾ di whisky americano

Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con scorza d’arancia e cubetti di anancia.

 

68.Ladies

Whisky americano, 2 spruzzi di Pernod, 2 spruzzi di angostura, uno spruzzo di anisetta

Agitare poco nel mixer con ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con piccoli cubetti d’ananas

 

69.Leather Neck

¼ di succo di limone, ¼ di curaçao, ½ di whisky

Scuotere, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler, con una scorza d’arancia e una fettina di limone

 

70.Liberal

2/6 di vermouth, 1/6 di Amer Picon, ½ di whisky, uno spruzzo di angostura

Agitare nel mixer. Servire nel calice basso, con un cubetto di ghiaccio e una fettina d’arancia

 

71.Los Angeles

Un uovo, ¼ di succo di imone, ¾ di whisky, uno spruzzo di vermouth, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare vigorosamente nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler senza decorazioni

 

72.Lowland Smash

Whisky, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare, con cubetti di ghiaccio, in uno shaker in cui siano state prima pressate, con un cucchiaio, alcune foglie di menta. Servire nei gotti con una fetta di limone, ramoscelli di menta e una ciliegia

 

73.Magic Trace

½ di crème di mandarino, ½ di whisky, un cucchiaio di vermouth dry, uno spruzzo di succo di limone

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice, con una foglia di lattuga

 

74.Mamie Highball

¼ di succo di limone, ¾ di whisky, uno spruzzo di angostura

Preparare direttamente nel tumbler ampio sul cui fondo si trovino già cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con scorza di limone, una fettina di carota e la cannuccia 

 

75.Mancino

1/6 di succo di limone, 5/6 di whisky, 2 gocce di anisette, un cucchiaino di zucchero in polvere

Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire, con una fettina di limone, nel tumbler stretto; se gradita, si può aggiunger soda

 

76.Manhattan

1/3 di vermouth, 2/3 di whisky rye o bourbon, 2 spruzzi di angostura

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una ciliegia

 

77.Mahanattan

1/3 di vermouth dry, 2/3 di whisky rye o bourbon, uno spruzzo di angostura

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una fettina di limone

 

78.Mahanattan Dubonnet

1/3 di Dubonnet, 2/3 di whisky rye o bourbon, uno spruzzo di angostura

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire in calice con una fettina di limone

 

79.Michelangelo

¼ di succo di limone, ¼ di bitter amaro, ½ di whisky, mezzo ciucchiamo di zucchero

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso, con una scorza d’arancia, una ciliegia e un cubetto di ghiaccio

 

80.Mickey Mouse

¼ di vermouth bianco, ¾ di whisky, un cucchiaio di succo di limone, uno spruzzo di sciroppo di lampone

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una ciliegina e una foglia di insalata verde

 

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