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   COCKTAILS  A  BASE  DI WHISKY - PAG.5        

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A base di whisky

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A base di brandy
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81.Milionario

Un bianco d’uovo, ¼ di curaçao, ¾ di whisky, una goccia di granatina

Agitare nello shaker, con molto ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone

 

82.Milwaukee

¼ di apricot brandy, ¾ di whisky americano

Scuotere con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una ciliegia e una fettina di carota

 

83.Modern

1/5 di succo di limone, 1/5 di rum, 3/5 di whisky, 2 spruzzi di Pernod, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare a lungo, con ghiaccio, nello shaker. Servire con ghiaccio tritato nel calice ampio; decorando con una scorza di limone, una fettina d’arancia e una foglia di insalata rossa

   

84.Montecarlo  

1/3 di Bénédictine, 2/3 di whisky, 2 gocce di angostura

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di cedro

 

85.Morning Glory

½ di cognac, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di sciroppo di lampone, uno spruzzo di curaçao

Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte, con una ciliegia

 

86.Morning Glory Fizz

Un bianco d’uovo, 2/5 di anisette, 3/5 di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, Un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda

 

87.Morning Smile

Un rosso d’uovo, ½ di latte, ½ di whisky, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio con uno spruzzo di panna in superficie

 

88.Mountain

Un bianco d’uovo, 1/6 di succo di limone, 1/6 di vermouth bianco, 1/6 di vermouth dry, ½ di whisky

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, 2 chicchi di uva nera, mezza ciliegia candita e una fetta di carota

 

89.Mousquetaire

1/3 di succo di limone, 1/3 di Cointreau, 1/3 di whisky

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire in calice con 2 ciliegia, oppure nel tumbler con soda e una fettina di limone

 

90.Mustang Scaffa

½ di Bénédictine, ½ di whisky americano, uno spruzzo di angostura

Preparare direttamente nel calice basso o nel gotto basso, mescolando dolcemente. Servire a temperature ambiente, con una piccola scorza di pompelmo

 

91.New York

1/5 dis ucco di limone, 4/5 di whisky americano, un cucchiaio di peach brandy, mezzo cucchiaio di zucchero

Scuotere, con ghiaccio abbondante, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con scorze di limone e arancia

 

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