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COCKTAILS APERITIVI - PAG.1 |
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After
Dinner 2/3
di cherry brandy, 1/3 di Grand Marnier, un cucchiaio di succo di limone Agitare
con poco ghiaccio in cubetti nello shaker. Servire con una scorza di
limone nel calice basso After
Supper 2/3
di apricot brandy, 1/3 di curaçao, un cucchiaio di Grand Marnier, 2
spruzzi di succo di limone Agitare
energicamente nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel calice
panciuto Alba
Alpina 1/3
di succo di limone, 1/3 di crème di menta bianca, 1/3 di grappa Agitare
velocemente nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel flûte American
Pousse Cafè 1/5
di sciroppo di lampone, 1/5 di maraschino, 1/5 di Chartreuse Gialla, 1/5
di curaçao, 1/5 di cognac Preparare
direttamente nel flûte avendo cura che gli ingredienti non si mescolino Angel
Face ¼
di panna liquida, ¾ di crème di cacao Agitare
con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto Angel
Pousse Cafè 1/3
di sciroppo di lampone, 1/3 di crème di violette, 1/3 di maraschino Preparare
direttamente nel flûte curando che gli ingredienti non si mescolino Angel
Wing 1/3
di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di cognac Preparare
direttamente nel flûte curando che gli ingredienti non si mescolino Anis 1/3
di anisette, 1/3 di granatina Preparare
direttamente nel gotto basso aggiungendo, a operazione compiuta, 1/3 di
soda e una buccia di limone Armagnac ¼
di Grand Marnier, ¾ di armagnac, un cucchiaio di succo di limone, uno
spruzzo di bitter all’arancia Agitare
nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
con una scorza d’arancia Band ½
di brandy, ½ di Bènèdictine Preparare
direttamente nel calice panciuto. Servire senza raffreddare Baraccas
Reviver 2/5
di vermouth bianco, 3/5 di fernet Agitare,
con ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto Bariloche 2/7
di vermouth rosso, 1/7 di bitter amaro, 2/7 di Drambuie, 2/7 di gin Scuotere
energicamente e a lungo nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire
nel calice basso Black
Jack 2/5
di caffè freddo, 2/5 di kirsch, 1/5 di cognac Agitare
nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con un pizzico
di zucchero Black
Russian 2/5
di kahlua, 3/5 di vodka Preparare
direttamente nel calice basso. Servire con un cubetto di ghiaccio Bobsleigh 1/3
di Cointreau, 2/3 di vodka Preparare
direttamente in un grande bicchiere da cocktail, riempito per metà di
ghiaccio Bols
Pousse Cafè 1/8
di crème di cacao, 1/8 di crème di banana, 1/8 di crème di menta
verde, 1/8 di gold liqueur, 1/8 di curaçao, 1/8 di Parfait Amour, 1/8
di apricot brandy, 1/8 di gin Preparare
direttamente nel tumbler stretto avendo cura che gli ingredienti non si
mescolino Bomber 1/8
di Cointreau, 1/8 di anisette, ¼ di vodka, ½ di cognac Scuotere
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
decorando eventualmente con una fettina di pompelmo Cadrin
Pousse Cafè ¼
di Chartreuse Verde, ¼ di curaçao, ¼ di kirsch, ¼ di cognac Versare
lentamente nel tumbler stretto, avendo cura che gli ingredienti non si
mescolimo Caucasian 1/6
di Parfait Amour, 1/6 di Cointreau, 2/3 di vodka Preparare
nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice Champs
Elysèes 1/5
di succo di limone, 1/5 di Chartreuse Verde, 3/5 di cognac, uno spruzzo
di bitter all’arancia Agitare
energicamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
calice panciuto, con una fettina d’arancia e una lunga scorza di
limone
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