Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   COCKTAILS  APERITIVI  - PAG.1        

Archivio - menù

Cocktail:

Aperitivi
   - pagina 1
   -
pagina 2
   -
pagina 3
A base di whisky
A base di brandy
A base di gin
Digestivi
Dissetanti
Solo alla frutta
I.B.A.


Vota



Cerca nel sito

 

 

 

 

 


After Dinner

2/3 di cherry brandy, 1/3 di Grand Marnier, un cucchiaio di succo di limone

Agitare con poco ghiaccio in cubetti nello shaker. Servire con una scorza di limone nel calice basso

 

After Supper

2/3 di apricot brandy, 1/3 di curaçao, un cucchiaio di Grand Marnier, 2 spruzzi di succo di limone

Agitare energicamente nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel calice panciuto

 

Alba Alpina

1/3 di succo di limone, 1/3 di crème di menta bianca, 1/3 di grappa

Agitare velocemente nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel flûte

 

American Pousse Cafè

1/5 di sciroppo di lampone, 1/5 di maraschino, 1/5 di Chartreuse Gialla, 1/5 di curaçao, 1/5 di cognac

Preparare direttamente nel flûte avendo cura che gli ingredienti non si mescolino

 

Angel Face

¼ di panna liquida, ¾ di crème di cacao

Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto

 

Angel Pousse Cafè

1/3 di sciroppo di lampone, 1/3 di crème di violette, 1/3 di maraschino

Preparare direttamente nel flûte curando che gli ingredienti non si mescolino

 

Angel Wing

1/3 di panna liquida, 1/3 di crème di cacao, 1/3 di cognac

Preparare direttamente nel flûte curando che gli ingredienti non si mescolino

 

Anis

1/3 di anisette, 1/3 di granatina

Preparare direttamente nel gotto basso aggiungendo, a operazione compiuta, 1/3 di soda e una buccia di limone

 

Armagnac

¼ di Grand Marnier, ¾ di armagnac, un cucchiaio di succo di limone, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare  nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una scorza d’arancia

 

Band

½ di brandy, ½ di Bènèdictine

Preparare direttamente nel calice panciuto. Servire senza raffreddare

 

Baraccas Reviver

2/5 di vermouth bianco, 3/5 di fernet

Agitare, con ghiaccio, nel mixer. Servire nel tumbler stretto

 

Bariloche

2/7 di vermouth rosso, 1/7 di bitter amaro, 2/7 di Drambuie, 2/7 di gin

Scuotere energicamente e a lungo nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso

 

Black Jack

2/5 di caffè freddo, 2/5 di kirsch, 1/5 di cognac

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con un pizzico di zucchero

 

Black Russian

2/5 di kahlua, 3/5 di vodka

Preparare direttamente nel calice basso. Servire con un cubetto di ghiaccio

 

Bobsleigh

1/3 di Cointreau, 2/3 di vodka

Preparare direttamente in un grande bicchiere da cocktail, riempito per metà di ghiaccio

 

Bols Pousse Cafè

1/8 di crème di cacao, 1/8 di crème di banana, 1/8 di crème di menta verde, 1/8 di gold liqueur, 1/8 di curaçao, 1/8 di Parfait Amour, 1/8 di apricot brandy, 1/8 di gin

Preparare direttamente nel tumbler stretto avendo cura che gli ingredienti non si mescolino

 

Bomber

1/8 di Cointreau, 1/8 di anisette, ¼ di vodka, ½ di cognac

Scuotere nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, decorando eventualmente con una fettina di pompelmo

 

Cadrin Pousse Cafè

¼ di Chartreuse Verde, ¼ di curaçao, ¼ di kirsch, ¼ di cognac

Versare lentamente nel tumbler stretto, avendo cura che gli ingredienti non si mescolimo

 

Caucasian

1/6 di Parfait Amour, 1/6 di Cointreau, 2/3 di vodka

Preparare nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice

 

Champs Elysèes

1/5 di succo di limone, 1/5 di Chartreuse Verde, 3/5 di cognac, uno spruzzo di bitter all’arancia

Agitare energicamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fettina d’arancia e una lunga scorza di limone

    

 

Vai alla pagina  >>  1  2  3  << 

Vai a inizio pagina >>vai<<

 

La posizione nel sito:      Home > Archivio > Cocktails aperitivi - pag.1