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Solo alla frutta
I.B.A.

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Cuba Libre

Un mezzo di Coca-Cola; un mezzo di rum; un cucchiaio di succo di limone.

Agitare delicatamente, con ghiaccio in cubetti, nel mixer. Servire nel tumbler ampio, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.

 

Cuban Special

Un sesto di succo d’ananas; un sesto di succo di limone; due terzi di rum; uno spruzzo di curacao.

Agitare nei mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con cubetti di ananas e una ciliegia.

 

Cuernavaca Fizz

Un terzo di succo di limone; due terzi di tequila; mezzo cucchiaio di zucchero.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire riempiendo per due terzi il tumbler ampio. Aggiungere soda ben fredda e mescolare ancora, ma dolcemente.

 

Daiquiri

Un quarto di succo di limone; tre quarti di rum; un cucchiaino di zucchero.

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso.

 

Dame Bianche

Tre quarti di vino bianco secco; un quarto di vodka.

Agitare nel mixer con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio.

 

Davies Cup

Un sesto di Grand Marnier; un sesto di kirsch; un sesto di curacao; un mezzo di cognac.

Preparare nella bowl con ghiaccio in cubetti. Riempire per metà il cup. Aggiungere champagne ben freddo. Servire con cubetti di frutta di stagione.

 

Deauville

Un quarto di succo di limone; un quarto di Cointreau; un quarto di calvados; un quarto di cognac.

Agitare a lungo nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una lunga spirale di scorza di limone.

 

Delizia

Un quinto di vermouth dry; due quinti di rum; due quinti di gin; un cucchiaino di zucchero.

Agitare nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto basso, con ghiaccio tritato e molto seltz.

 

Diana

Un mezzo di crème di menta bianca; un mezzo di cognac.

Preparare direttamente nel calice panciuto con ghiaccio tritato.

 

Dog’s Nose

Birra; uno spruzzo di gin.

Agitare delicatamente nel mixer. Servire nel cup.

 

Dolce Vita

Un quarto di succo di limone; un quarto di birra amara; un quarto di Cointreau; un quarto di vodka.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Riempire a metà il calice ampio. Aggiungere champagne ben freddo e servire con una ciliegina candita.

 

Dream 11

Un quarto di succo di pompelmo; un quarto di triple sec; un mezzo di Dubonnet.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Riempire a metà il calice ampio e aggiungere champagne ben freddo. Servire con una fetta di pompelmo e una scorza di limone.

 

Dubonnet Cooler

Dubonnet; un cucchiaio di succo di limone.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio riempiendo a metà il bicchiere e aggiungendo seltz molto freddo. Decorare con frutta di stagione e una lunga spirale di scorza di limone.

 

Easter

Vino bianco secco; un cucchiaio di succo d’ananas; un cucchiaino di zucchero.

Preparare nella bowl con tre fette d’ananas tagliate in cubetti, un quarto di melone tagliato in cubetti e alcuni acini d’uva. Servire nel calice panciuto con due cubetti di ghiaccio e una scorza di limone.

 

East India

Un ottavo di succo di pompelmo; un ottavo di curacao; tre quarti di cognac; uno spruzzo di angostura.

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia e una scorza di limone.

 

El Presidente III

Un quinto di succo di limone; un quinto di succo d’ananas; tre quinti di rum; uno spruzzo di sciroppo di lampone.

Agitare nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con qualche lampone, una fetta di limone e un cubetto di ananas.

 

Emergency

Tre quarti di gelato di crema; un quarto di cognac.

Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker. Servire nel calice panciuto.

 

English Highball

Un quinto di vermouth rosso; un quinto di gin; tre quinti di cognac.

Preparare direttamente nel tumbler ampio in cui già si trovino cubetti di ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaino; aggiungere soda e mescolare ancora, ma dolcemente. Servire con una scorza di limone.

 

Estate

Un terzo di granatina; un terzo di succo di limone; un terzo di rum.

Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con mezza ciliegina candita.

 

Estate Tropicale

Un quinto di succo d’arancia; un quinto di succo di pompelmo; un quinto di succo d’ananas; due quinti di rum.

Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con fettina d’arancia, di pompelmo e di ananas, oltre a una foglia d’insalata verde.

 

 

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