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Solo alla frutta
I.B.A.

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Bergerac Frappé

Vino bianco secco; due cucchiai di miele.

Scuotere energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto alto già riempito di ghiaccio tritato.

 

Betsy Ross

Un mezzo di porto; un mezzo di cognac; due gocce di angostura; una goccia di curacao.

Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con cubetti di ghiaccio.

 

Biarritz

Un quarto di succo d’ananas; un quarto di curacao; un mezzo di cognac.

Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con cubetti di ananas e una fetta di pera.

 

Big Boy

Un terzo di succo d’arancia; un terzo di triple sec; un terzo di cognac.

Scuotere nello shaker con poco ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con un cubetto di ghiaccio e due spicchi di limone tagliati a metà.

 

Black Button

Un rosso d’uovo; un quarto di granatina; un quarto di Amer Picon; un mezzo di Chartreuse Gialla.

Scuotere nello shaker, con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con due fettine d’arancia, una fettina di pompelmo e un bastoncino di sedano dentro il bicchiere.

 

Black Fantasy

Un mezzo di vermouth rosso; un quarto di Crème de Cassis; un quarto di Pernod.

Agitare nello shaker, con poco ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una sottile fetta di limone.

 

Black Velvet

Un mezzo di birra scura; un mezzo di champagne.

Preparare direttamente nel calice ampio. Sia gli ingredienti che il bicchiere devono essere stati precedentemente ben raffreddati. Mescolare delicatamente e servire senza decorazione.

 

Black Widow

Un quarto di succo di limone; un quarto di southern comfort; un mezzo di rum; due cucchiai di sciroppo di orzata.

Scuotere vigorosamente nello shaker con due cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto basso, con tre cubetti di ghiaccio e una scorza di limone.

 

Blanche de Blanche

Un sesto di succo d’arancia; cinque sesti di champagne; un cucchiaio di succo di limone; uno spruzzo di angostura.

Mescolare dolcemente nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio.

 

Blast 0ff

Un bianco d’uovo montato a neve; un quarto di succo di limone; un quarto di succo d’ananas; un mezzo di southern comfort.

Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con un cubetto di ghiaccio, una fetta di limo­ne, un cubetto d’ananas e una ciliegia.

 

Bolero

Due quinti di succo di limone; due quinti di rum; un quinto di cognac; due spruzzi di bitter all’arancia.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso con una fettina d’arancia.

 

Bon Soir Highball

Un mezzo di crème di ivette; un mezzo di Bénédictine.

Preparare direttamente nel gotto alto con alcuni cubetti di ghiaccio e molta soda. Mescolare dolcemente. Servire con una ciliegina sciroppata.

 

Braccobaldo

Un terzo di succo d’arancia; un terzo di succo d’ananas; un terzo di bitter amaro.

Agitare nel mixer con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con una fetta di ananas.

 

Brandy Collins

Un quarto di succo di limone; tre quarti di cognac; mezzo cucchiaio di zucchero.

Scuotere nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, riempiendo il bicchiere a metà. Aggiungere molta soda e servire con una fetta di limone e una ciliegia.

 

Brandy Cooler

Un quinto di succo di limone; quattro quinti di cognac; due spruzzi di curacao.

Agitare direttamente nel gotto alto, riempire con soda e servire con cubetti di frutta di stagione e una spirale di limone.

 

Brandy Fix

Un quarto di succo di limone; un quarto di cherry brandy; un mezzo di cognac.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto alto già riempito di ghiaccio tritato. Decorare con cubetti di ananas.

 

Brandy Fizz

Un terzo di succo di limone; un terzo di cognac; un terzo di soda.

Scuotere con ghiaccio in cubetti nello shaker. Riempire il gotto alto e mescolare dolcemente. Servire con una cannuccia.

 

Brandy Gump

Un quarto di succo di limone; tre quarti di cognac; uno spruzzo di granatina; uno spruzzo di Bénédictine.

Scuotere energicamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con ghiaccio tritato.

 

Brasilia

Un quarto di panna liquida; un mezzo di caffè freddo; un quarto di rum; uno spruzzo di succo di limone; mezzo cucchiaio di zucchero.

Scuotere energicamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel cup.

 

Bridge

Un mezzo di vermouth dry; un mezzo di cherry brandy; uno spruzzo di kirsch; uno spruzzo di bitter all’arancia.

Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una fetta d’arancia, una fetta di limone e tre o quattro ciliegine.  

 

 

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