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COCKTAILS DISSETANTI - PAG.2 |
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Bergerac
Frappé Vino bianco secco; due
cucchiai di miele. Scuotere energicamente
nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto alto già
riempito di ghiaccio tritato. Betsy
Ross Un mezzo di porto; un
mezzo di cognac; due gocce di angostura; una goccia di curacao. Scuotere nello shaker con
ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con cubetti di
ghiaccio. Biarritz Un quarto di succo
d’ananas; un quarto di curacao; un mezzo di cognac. Agitare nello shaker con
ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con cubetti di
ananas e una fetta di pera. Big
Boy Un terzo di succo
d’arancia; un terzo di triple sec; un terzo di cognac. Scuotere nello shaker con
poco ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con un cubetto di
ghiaccio e due spicchi di limone tagliati a metà. Black Button Un rosso
d’uovo; un quarto di granatina; un quarto di Amer Picon; un mezzo di
Chartreuse Gialla. Scuotere nello
shaker, con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con
due fettine d’arancia, una fettina di pompelmo e un bastoncino di
sedano dentro il bicchiere. Black Fantasy Un mezzo di
vermouth rosso; un quarto di Crème de Cassis; un quarto di Pernod. Agitare nello
shaker, con poco ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con un
cubetto di ghiaccio e una sottile fetta di limone. Black Velvet Un mezzo di
birra scura; un mezzo di champagne. Preparare
direttamente nel calice ampio. Sia gli ingredienti che il bicchiere
devono
essere stati precedentemente ben raffreddati. Mescolare delicatamente
e servire senza decorazione. Black Widow Un quarto di
succo di limone; un quarto di southern comfort; un mezzo di rum; due
cucchiai di sciroppo di orzata. Scuotere
vigorosamente nello shaker con due cubetti di ghiaccio. Servire nel
gotto basso, con tre cubetti di ghiaccio e una scorza di limone. Blanche
de Blanche Un sesto di succo
d’arancia; cinque sesti di champagne; un cucchiaio di succo di limone;
uno spruzzo di angostura. Mescolare dolcemente nel
mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio. Blast
0ff Un bianco d’uovo
montato a neve; un quarto di succo di limone; un quarto di succo
d’ananas; un mezzo di southern comfort. Scuotere nello shaker con
ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con un cubetto di
ghiaccio, una fetta di limone, un cubetto d’ananas e una ciliegia. Bolero Due quinti di succo di
limone; due quinti di rum; un quinto di cognac; due spruzzi di bitter
all’arancia. Agitare nel mixer con
ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso con una fettina
d’arancia. Bon
Soir Highball Un mezzo di crème di
ivette; un mezzo di Bénédictine. Preparare direttamente nel
gotto alto con alcuni cubetti di ghiaccio e molta soda. Mescolare
dolcemente. Servire con una ciliegina sciroppata.
Braccobaldo Un terzo di succo
d’arancia; un terzo di succo d’ananas; un terzo di bitter amaro. Agitare nel mixer con molto
ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con una fetta di ananas. Brandy
Collins Un quarto di
succo di limone; tre quarti di cognac; mezzo cucchiaio di zucchero. Scuotere nello
shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio,
riempiendo il bicchiere a metà. Aggiungere molta soda e servire con
una fetta di limone e una ciliegia. Brandy Cooler Un quinto di
succo di limone; quattro quinti di cognac; due spruzzi di curacao. Agitare
direttamente nel gotto alto, riempire con soda e servire con cubetti di
frutta di stagione e una spirale di limone. Brandy
Fix Un quarto di succo di
limone; un quarto di cherry brandy; un mezzo di cognac. Agitare nello shaker con
poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto alto già riempito di
ghiaccio tritato. Decorare con cubetti di ananas. Brandy
Fizz Un terzo di succo di
limone; un terzo di cognac; un terzo di soda. Scuotere con ghiaccio in
cubetti nello shaker. Riempire il gotto alto e mescolare dolcemente.
Servire con una cannuccia. Brandy
Gump Un quarto di succo di
limone; tre quarti di cognac; uno spruzzo di granatina; uno spruzzo di
Bénédictine. Scuotere energicamente
nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con
ghiaccio tritato. Brasilia Un quarto di panna
liquida; un mezzo di caffè freddo; un quarto di rum; uno spruzzo di
succo di limone; mezzo cucchiaio di zucchero. Scuotere energicamente
nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel cup. Bridge Un mezzo di vermouth
dry; un mezzo di cherry brandy; uno spruzzo di kirsch; uno spruzzo di
bitter all’arancia. Agitare vigorosamente nello
shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una fetta
d’arancia, una fetta di limone e tre o quattro ciliegine.
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