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Solo alla frutta
I.B.A.

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Cherry Rickey

Un quarto di succo di limone; tre quarti di cherry brandy.

Agitare con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel gotto basso aggiungendo soda e una fetta di limone.

 

Chinese

Un quarto di granatina; tre quarti di rum; un cucchiaio di curacao; un cucchiaio di maraschino; uno spruzzo di angostura.

Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto alto, con una ciliegina sotto maraschino.

 

Chocolate Daisy

Un quinto di succo di limone; due quinti di porto; due quinti di cognac; un cucchiaio di granatina.

Scuotere con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel cup con un cubetto di ghiaccio, un po’ di seltz e cubetti di frutta di stagione.

 

Cider Cup

Un terzo di curacao; un terzo di calvados; un terzo di cognac.

Preparare con ghiaccio in cubetti nella bowl. Servire nel cup riempiendo il bicchiere a metà, aggiungendo cedro e decorando con frutta di stagione.

 

Claret Cobbler

Vino rosé; un cucchiaio di succo di limone; uno spruzzo di maraschino.

Agitare delicatamente nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice panciuto già pieno di ghiaccio tritato e decorare con cubetti di frutta di stagione.

 

Claret Cup

Un terzo di maraschino; un terzo di curacao; un terzo di cognac.

Preparare, con cubetti di ghiaccio, nella bowl. Servire nel cup riempiendo il bicchiere a metà. Aggiungere vino rosso e decorare con frutta di stagione.

 

Coconut

Un mezzo di latte di cocco; un sesto di maraschino; un terzo di cognac; uno spruzzo di angostura.

Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio, con una ciliegia sotto maraschino.

 

Coconut Cobbler

Un quinto di succo di limone; tre quinti di champagne; un quinto di crème di cacao.

Agitare con ghiaccio, delicatamente, nel mixer. Servire nel calice panciuto già pieno di ghiaccio tritato e decorare con sottili fette di noce di cocco.

 

Coffee Cobbler  

Un mezzo di porto; un mezzo di cognac; un cucchiaio di caffè.

Agitare con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel calice panciuto già pieno a metà di ghiaccio tritato e decorare con cubetti di frutta di stagione.

 

Coffee Cooler

Un terzo di caffè freddo; due terzi di cognac.

Agitare con ghiaccio nello shaker. Riempire per tre quarti il gotto alto. Aggiungere soda ben fredda. Servire con qualche chicco di caffè.

 

Cointreau Pearl

Un terzo di succo di limone; due terzi di Cointreau.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta d’arancia e una di limone.

 

Cooler Rosso

Vino rosso; un cucchiaio di succo d’arancia; un cucchiaio di zucchero.

Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con un po’ di soda e cubetti di frutta di stagione.

 

Copacabana

Un terzo di succo di limone; un uovo; un terzo di Grand Marnier; un terzo di tequila; mezzo cucchiaio di zucchero.

Scuotere energicamente nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.

 

Coral Sea

Un quarto di crème di menta; tre quarti di vodka; un cucchiaio di succo di limone.

Agitare nei mixer con ghiaccio tritato. Servire nel flùte con un cubetto di ghiaccio e una foglia di menta.

 

Coronation

Un sesto di bitter alla pesca; un sesto di crème di menta bianca; un sesto di curacao; un mezzo di cognac.

Agitare vigorosamente nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e una fetta di pesca.

 

Countress

Un quarto di succo di limone; un quarto di rum; un mezzo di vodka; uno spruzzo di granatina.

Agitare energicamente e a lungo nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato e una fettina di limone.

 

Country Club

Un quinto di succo di ananas; un quinto di maraschino; tre quinti di cognac; uno spruzzo di bitter all’arancia.

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Riempire a metà il calice ampio. Aggiungere champagne ghiacciato e servire con un cubetto di ananas.

 

Cream Float

Crème di cacao; due cucchiai di panna liquida.

Preparare direttamente nel calice panciuto in cui già si trovino due cubetti di ghiaccio e versare gli ingredienti in modo che non si mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero.

 

Cresta Run

Un terzo di vermouth dry; due terzi di kirsch; due cucchiai di crème di ivette.

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, con una scorza d’arancia.

 

Cuba Cooler

Un mezzo di succo di limone; un mezzo di rum.

Preparare direttamente nel tumbler ampio, in cui si trovino già cubetti di ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaio. Aggiungere Coca-Cola e mescolare ancora. Servire con una scorza di limone.  

 

 

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