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COCKTAILS DISSETANTI - PAG.4 |
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Cherry
Rickey Un
quarto di succo di limone; tre quarti di cherry brandy. Agitare
con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel gotto basso
aggiungendo soda e una fetta di limone. Chinese Un
quarto di granatina; tre quarti di rum; un cucchiaio di curacao; un
cucchiaio di maraschino; uno spruzzo di angostura. Agitare
nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto alto, con una
ciliegina sotto maraschino. Chocolate
Daisy Un
quinto di succo di limone; due quinti di porto; due quinti di cognac; un
cucchiaio di granatina. Scuotere
con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel cup con un cubetto di
ghiaccio, un po’ di seltz e cubetti di frutta di stagione. Cider
Cup Un
terzo di curacao; un terzo di calvados; un terzo di cognac. Preparare
con ghiaccio in cubetti nella bowl. Servire nel cup riempiendo il
bicchiere a metà, aggiungendo cedro e decorando con frutta di stagione. Claret
Cobbler Vino
rosé; un cucchiaio di succo di limone; uno spruzzo di maraschino. Agitare
delicatamente nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice
panciuto già pieno di ghiaccio tritato e decorare con cubetti di frutta
di stagione. Claret
Cup Un
terzo di maraschino; un terzo di curacao; un terzo di cognac. Preparare,
con cubetti di ghiaccio, nella bowl. Servire nel cup riempiendo il
bicchiere a metà. Aggiungere vino rosso e decorare con frutta di
stagione. Coconut Un
mezzo di latte di cocco; un sesto di maraschino; un terzo di cognac; uno
spruzzo di angostura. Agitare
nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio, con una
ciliegia sotto maraschino. Coconut
Cobbler Un
quinto di succo di limone; tre quinti di champagne; un quinto di crème
di cacao. Agitare
con ghiaccio, delicatamente, nel mixer. Servire nel calice panciuto già
pieno di ghiaccio tritato e decorare con sottili fette di noce di cocco. Coffee
Cobbler Un
mezzo di porto; un mezzo di cognac; un cucchiaio di caffè. Agitare
con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel calice panciuto già
pieno a metà di ghiaccio tritato e decorare con cubetti di frutta di
stagione. Coffee
Cooler Un
terzo di caffè freddo; due terzi di cognac. Agitare
con ghiaccio nello shaker. Riempire per tre quarti il gotto alto.
Aggiungere soda ben fredda. Servire con qualche chicco di caffè. Cointreau
Pearl Un
terzo di succo di limone; due terzi di Cointreau. Agitare
nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una
fetta d’arancia e una di limone. Cooler
Rosso Vino
rosso; un cucchiaio di succo d’arancia; un cucchiaio di zucchero. Agitare
nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler ampio, con un
po’ di soda e cubetti di frutta di stagione. Copacabana Un
terzo di succo di limone; un uovo; un terzo di Grand Marnier; un terzo
di tequila; mezzo cucchiaio di zucchero. Scuotere
energicamente nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto
di ghiaccio e una scorza di limone. Coral
Sea Un
quarto di crème di menta; tre quarti di vodka; un cucchiaio di succo di
limone. Agitare
nei mixer con ghiaccio tritato. Servire nel flùte con un cubetto di
ghiaccio e una foglia di menta. Coronation Un
sesto di bitter alla pesca; un sesto di crème di menta bianca; un sesto
di curacao; un mezzo di cognac. Agitare
vigorosamente nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel
calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e una fetta di pesca. Countress Un
quarto di succo di limone; un quarto di rum; un mezzo di vodka; uno
spruzzo di granatina. Agitare
energicamente e a lungo nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire
nel calice ampio, con ghiaccio tritato e una fettina di limone. Country
Club Un
quinto di succo di ananas; un quinto di maraschino; tre quinti di
cognac; uno spruzzo di bitter all’arancia. Agitare
nel mixer con ghiaccio tritato. Riempire a metà il calice ampio.
Aggiungere champagne ghiacciato e servire con un cubetto di ananas. Cream
Float Crème
di cacao; due cucchiai di panna liquida. Preparare
direttamente nel calice panciuto in cui già si trovino due cubetti di
ghiaccio e versare gli ingredienti in modo che non si mescolino. Il
bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero. Cresta
Run Un
terzo di vermouth dry; due terzi di kirsch; due cucchiai di crème di
ivette. Agitare
nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, con una
scorza d’arancia. Cuba
Cooler Un
mezzo di succo di limone; un mezzo di rum. Preparare
direttamente nel tumbler ampio, in cui si trovino già cubetti di
ghiaccio, mescolando con l’apposito cucchiaio. Aggiungere Coca-Cola e
mescolare ancora. Servire con una scorza di limone.
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