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COCKTAILS DIGESTIVI - PAG.4 |
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Pousse
Café Parisienne Un
quinto di sciroppo di lampone; un quinto di maraschino; un quinto di
curacao rosso; un quinto di Chartreuse Gialla; un quinto di champagne. Versare
lentamente gli ingredienti nel flùte in modo che non si mescolino tra
loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non troppo, nel
frigorifero. Rainbow
Pousse Café Un
settimo di crème di cacao; un settimo di crème di violette; un settimo
di Chartreuse Gialla; un settimo di maraschino; un settimo di
Bénédictine; un settimo di Chartreuse Verde; un settimo di cognac. Versare
direttamente nel tumbler stretto, in modo che gli ingredienti non si
mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero. Pousse
l’Amour Un
rosso d’uovo; uno spruzzo di granatina; un quarto di maraschino; tre
quarti di
cognac. Versare
gli ingredienti direttamente nel calice panciuto, in modo che non si
mescolino tra loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non
troppo, nel frigorifero. Rugby
Un
terzo di Chartreuse Gialla; un terzo di curacao; un terzo di cognac. Versare
direttamente nel calice panciuto, in modo che gli ingredienti non si
mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero,
ma non troppo.
Skol Un
mezzo di calorie punch, un mezzo di anisette; un cucchiaio di succo di
limone. Agitare
nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flute con una lunga
scorza di limone.
Smeraldo Due
quinti di vermouth dry; un quinto di curacao blu; due quinti di vodka. Agitare
nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel flute con un cubetto
di ghiaccio, una spirale di scorza d’arancia, una fetta di pompelmo e
una ciliegia.
September
Song Un
bianco d’uovo; un quarto di succo di limone; tre quarti di rum; un
cucchiaio di granatina. Agitare
vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto
basso.
Stars
and Stripes Un
terzo di Crème de Cassis; un terzo di maraschino; un terzo di
Chartreuse Verde. Versare
direttamente nel calice panciuto precedentemente raffreddato, ma non
troppo, in frigorifero, avendo cura che gli ingredienti non si mescolino
tra loro.
Sera
di gala Un
mezzo di Créme de Cassis; un mezzo di Cointreau. Versare
dolcemente nel bicchiere a calice per evitare che i due ingredienti si
mescolino. Completare con champagne e decorare con una ciliegina sotto
spirito.
Sidecar Un
quarto di succo di limone; un quarto di Cointreau; un mezzo di cognac. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
con cubetti di ghiaccio.
Stinger Un
terzo di créme di menta bianca; due terzi di cognac. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio. Servire nel calice panciuto, aggiungendo
direttamente nel bicchiere (se gradite) tre o quattro gocce di succo di
limone.
Sunrise Un
quarto di granatina; un quarto di Chartreuse Verde; un quarto di crème
di violette; un quarto di Cointreau. Scuotere
vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire in calice
con ghiaccio e una scorza di limone.
Trieste Un
terzo di bitter all’arancia; un sesto di kirsch; un mezzo di cognac. Agitare
nello shaker con ghiaccio. Servire nel calice panciuto, con una
ciliegia.
Vodka
Stinger Un
terzo di créme di menta bianca; due terzi di vodka. Agitare
nello shaker con due cubetti di ghiaccio. Servire nel flùte.
Svelto Un
quinto di succo di pompelmo; due quinti di Mazarine; due quinti di
cognac. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con
una scorza di limone.
Voronot Un
ottavo di succo di limone; un ottavo di Cointreau; tre quarti di vodka. Agitare
nello shaker. Servire nel flùte con un cubetto di ghiaccio.
Tops
Top Un
ottavo di cherry brandy; un ottavo di Drambuie; tre quarti di brandy;
due gocce di succo di limone; una goccia di anisette. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
con una scorza di limone. What
a Life Un
terzo di kimmel; due terzi di cognac. Agitare
nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza un cubetto di
ghiaccio. Tosca Un
sesto di succo di limone; un sesto di maraschino; due terzi di brandy;
un cucchiaino di zucchero. Agitare
con ghiaccio nello shaker. Servire nel calice panciuto, con un cubetto
di ghiaccio.
Whicli
Way Un
terzo di Pernod; un terzo di anisette; un terzo di cognac. Agitare nello shaker con poco ghiaccio tritato. Servire nel flùte Vai alla pagina >> 1 2 3 4 5 << Vai a inizio pagina >>vai<<
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