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   COCKTAILS  DIGESTIVI  - PAG.3        

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Dissetanti

Solo alla frutta
I.B.A.


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Kiss Me Quick

Quattro quinti di Pernod; un quinto di curacao; uno spruzzo di angosura.

Agitare, con poco ghiaccio tritato, nel mixer. Servire nel calice basso.  

  

Ice Coffee

Caffè; mezzo cucchiaio di zucchero; due gocce di vermouth dry; una goccia di gin.

Preparare direttamente nel gotto basso, con ghiaccio tritato.

   

Late Night Special

Due quinti di succo d’ananas; un quinto di maraschino; due quinti di kirsch.

Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nel mixer. Servire nel gotto basso, con cubetto di ananas e foglia d’insalata.

   

ltchiban

Un uovo; un quinto di crème di cacao; quattro quinti di cognac.

Agitare con cubetti di ghiaccio nello shaker. Servire nel calice panciuto, con un pizzico di noce moscata grattugiata all’ultimo momento.

   

Leave It to Me

Un ottavo di sciroppo di lampone; un ottavo di succo di limone; tre quarti di cognac.

Scuotere nello shaker. Servire nel calice panciuto   

  

Jersey

Un terzo di Chartreuse Verde; due terzi di cognac.

Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio.  

  

Lola

Due quinti di succo d’arancia; un quinto di gin; due quinti di china.

Scuotere vigorosamente nello shaker con uno o due cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con una lunga spirale di scorza d’arancia.

   

Long Whistle

Un quarto di latte; tre quarti di cognac; mezzo cucchiaio di zucchero.

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto, con un pizzico di noce moscata.

   

Monkey’s Pick Me Up

Un sesto di Pernod; cinque sesti di Fernet.

Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di pompelmo.

   

Mar del Plata Pousse Café

Un rosso d’uovo; un mezzo di Chartreuse Gialla; un mezzo di cognac.

Versare direttamente nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti non sì mescolino tra loro; il bicchiere può essere raffreddato precedentemente nel frigorifero, ma non troppo.  

 

New Long

Un quarto di succo d’arancia; un quarto di vermouth dry; un quarto di triple sec; un quarto di vodka; una zolletta di zuc­chero; uno spruzzo di angostura.

Scuotere nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con due ciliegine sotto maraschino, una buccia d’arancia e una di limone

 

Night Cap

Un rosso d’uovo; un quarto di curacao; un quarto di anisette; un mezzo di cognac.

Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio.  

 

Maurizio

Un quarto di cherry brandy; un quarto di sherry; un quarto di whisky; un quarto di vodka.

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel cali­ce panciuto, con due fette d arancia e un pizzico di zucchero.

  

Non Plus Ultra Pousse Café

Un quarto di crème di vaniglia; un quarto di Bénédictine; un quarto di Chartreuse Verde; un quarto di cognac.

Versare direttamente nel flùte in modo che gli ingredienti non si mescolino tra loro.  

  

Miramare

Un quarto di vermouth rosso; un quarto di vermouth dry; un mezzo di vodka; uno spruzzo di sciroppo d’amarena.

Preparare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire in calice con una buccia di limone spremuta nel bicchiere.    

 

Olandese

Un terzo di curacao; due terzi di Cognac; una goccia di bitter all’arancia.

Agitare nel mixer con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice panciuto, con una fettina d’arancia e una scorza d’arancia precedentemente spremuta nel bicchiere.  

 

Provolino

Un terzo di succo di pompelmo; un sesto di cordial; un mezzo di brandy; due gocce di granatina.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta di pompelmo e una scorza di limone.    

 

Perroquet

Un mezzo di vermouth dry; un quarto di curacao; un quarto di Cointreau; uno spruzzo di fernet.

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso.  

 

Quickly

Un quinto di curacao; due quinti di sambuca; due quinti di cognac; uno spruzzo di angostura.

Agitare vigorosamente nello shaker. Servire in calice, con o senza un cubetto di ghiaccio.

   

Racer

Un mezzo di caffè; un mezzo di Cointreau.

Preparare direttamente nel calice panciuto, mescolando con l’apposito cucchiaino. Servire con panna montata.  

 

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