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COCKTAILS DIGESTIVI - PAG.2 |
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Cointreau Un
quarto di succo di limone; un quarto di Cointreau; un mezzo di cognac. Agitare
nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con
scorza di limone e di pompelmo. Champs
Elysées Un
quinto di succo di limone; un quinto di Chartreuse Verde; tre quinti di
cognac; uno spruzzo di bitter all’arancia. Agitare
energicamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
calice panciuto, con una fettina d’arancia e una lunga scorza di
limone. Cointreau
Daiquiri Un
quarto di succo di limone; due quarti di Cointreau; un quarto di rum. Agitare
nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con una
scorza di limone. Charly
Max Un
quinto di limonata gassata; quattro quinti di champagne; uno spruzzo di
angostura. Agitare
molto lentamente, nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice
basso, aggiungendo una o due fettine di limone. Comet Un
quarto di succo di limone; un quarto di Drambuie; un mezzo di cognac. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
con una fettina di limone.
Chcvalicr Un
quinto di vermouth dry; un quinto di succo d’arancia; un quinto di
Grand Marnier; un quinto di rum; un quinto di cognac Agitare
vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
calice ampio, con una spirale di buccia di arancia. Creole Un
quarto di sciroppo di lampone; un quarto di maraschino; un quarto di
Chartreuse Verde; un quarto di Chartreuse Gialla. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con
un cubetto di ghiaccio e una ciliegina. Donald
Duck Un
terzo di crème di cacao; un terzo di Cointreau; un terzo di cognac. Versare
direttamente nel tumbler stretto, con molta lentezza, in modo che gli
ingredienti non si mescolino. Forbidden Un
quarto di crème di cacao; un quarto di créme di vaniglia; un mezzo di
cognac. Agitare
vigorosamente nello shaker. Servire nel calice panciuto. Dream Un
terzo di curacao; due terzi di cognac; uno spruzzo di anisette. Agitare
nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza ghiaccio.
Fox
Tro Un
terzo di succo di limone; due terzi di rum; uno spruzzo di curacao. Agitare
nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone. Emperor Un
terzo di granatina; un terzo di ma-raschino; un terzo di Chartreuse
Verde. Versare
con molta delicatezza nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti
non si mescolino. Gamba
di Legno Un
terzo di Cointreau; un terzo di sambuca; un terzo di triple sec. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con
un cubetto di ghiaccio. Fernet Due
terzi di Fernet; un terzo
di cognac; uno spruzzo di angostura. Agitare
nel mixer con un cubetto di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto. Gritti Un
terzo di bitter amaro; un mezzo di vermouth drv; un sesto di china. Scuotere
nello shaker. Servire nel turnbler stretto, con uno spruzzo di seltz e
una scorza d’arancia. Fog
Cutter Un
sesto di succo di limone; un sesto di succo di ananas; un mezzo di rum;
un sesto di cognac. Agitare
a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice
panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier. Habanera Un
quinto di succo di limone; un quinto di anisette; tre quinti di rum. Scuotere
nello shaker. Servire
nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone. Honeymoon Un
mezzo di calvados; un mezzo di Bénédictine; due cucchiai di succo di
limone; due spruzzi di curacao. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flùte. Karate Un
quinto di crème di mandarino; due quinti di Drwnbuie, due quinti di cognac,
una goccia di angostura. Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire in calice con una
fetta di mandarino.
Hurricane Un
quinto di anisette; un quinto di vodka; tre quinti di cognac. Agitare
nello shaker. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia.
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