Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   COCKTAILS  DIGESTIVI  - PAG.2        

Archivio - menù

Cocktail:


Cocktail:

Aperitivi
A base di whisky
A base di brandy
A base di gin
Digestivi
   -
pagina 1
   - pagina 2

   -
pagina 3
   -
pagina 4
   -
pagina 5

Dissetanti

Solo alla frutta
I.B.A.


Vota



Cerca nel sito

 

 

 

 

 

 


Cointreau

Un quarto di succo di limone; un quarto di Cointreau; un mezzo di cognac.

Agitare nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con scorza di limone e di pompelmo.

 

Champs Elysées

Un quinto di succo di limone; un quinto di Chartreuse Verde; tre quinti di co­gnac; uno spruzzo di bitter all’arancia.

Agitare energicamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel cali­ce panciuto, con una fettina d’arancia e una lunga scorza di limone.

 

Cointreau Daiquiri

Un quarto di succo di limone; due quar­ti di Cointreau; un quarto di rum.

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone.

 

Charly Max

Un quinto di limonata gassata; quattro quinti di champagne; uno spruzzo di an­gostura.

Agitare molto lentamente, nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire nel cali­ce basso, aggiungendo una o due fettine di limone.

 

Comet

Un quarto di succo di limone; un quarto di Drambuie; un mezzo di cognac.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fettina di limone.

 

Chcvalicr

Un quinto di vermouth dry; un quinto di succo d’arancia; un quinto di Grand Marnier; un quinto di rum; un quinto di cognac 

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel cali­ce ampio, con una spirale di buccia di arancia.

 

Creole

Un quarto di sciroppo di lampone; un quarto di maraschino; un quarto di Chartreuse Verde; un quarto di Char­treuse Gialla.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una ciliegina.

 

Donald Duck

Un terzo di crème di cacao; un terzo di Cointreau; un terzo di cognac.

Versare direttamente nel tumbler stret­to, con molta lentezza, in modo che gli ingredienti non si mescolino.

 

Forbidden

Un quarto di crème di cacao; un quarto di créme di vaniglia; un mezzo di co­gnac.

Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice panciuto.

 

Dream

Un terzo di curacao; due terzi di co­gnac; uno spruzzo di anisette.

Agitare nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza ghiaccio.

 

Fox Tro 

Un terzo di succo di limone; due terzi di rum; uno spruzzo di curacao.

Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone.

 

Emperor

Un terzo di granatina; un terzo di ma-raschino; un terzo di Chartreuse Verde.

Versare con molta delicatezza nel tum­bler stretto in modo che gli ingredienti non si mescolino.

 

Gamba di Legno

Un terzo di Cointreau; un terzo di sam­buca; un terzo di triple sec.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio.

 

Fernet

Due terzi di  Fernet; un terzo di cognac; uno spruzzo di angostura.

Agitare nel mixer con un cubetto di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto.

 

Gritti

Un terzo di bitter amaro; un mezzo di vermouth drv; un sesto di china.

Scuotere nello shaker. Servire nel turn­bler stretto, con uno spruzzo di seltz e una scorza d’arancia.

 

Fog Cutter

Un sesto di succo di limone; un sesto di succo di ananas; un mezzo di rum; un sesto di cognac.

Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier.

 

Habanera

Un quinto di succo di limone; un quinto di anisette; tre quinti di rum. Scuotere nello shaker.

Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone.

 

Honeymoon

Un mezzo di calvados; un mezzo di Bénédictine; due cucchiai di succo di li­mone; due spruzzi di curacao.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flùte.

 

Karate

Un quinto di crème di mandarino; due quinti di Drwnbuie, due quinti di co­gnac, una goccia di angostura.

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire in calice con una fetta di mandarino.  

 

Hurricane

Un quinto di anisette; un quinto di vodka; tre quinti di cognac.

Agitare nello shaker. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia.  

 

Vai alla pagina  >>  1  2  3  4  5  <<

Vai a inizio pagina >>vai<<

 

La posizione nel sito:      Home > Archivio > Cocktails digestivi - pag.2