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Charly Max

1/5 di limonata gassata, 4/5 di champagne, uno spruzzo di angostura

Agitare molto lentamente, nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso, aggiungendo una o due fettine di limone

 

Chevalier

1/5 di vermouth dry, 1/5 di succo d’arancia, 1/5 di Grand Marnier, 1/5 di rum, 1/5 di cognac

Agitare vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con una spirale di buccia di arancia

 

Chicken’s Pride

1/3 di crème di cacao, 1/3 di advockaat, 1/3 di vodka

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte

 

Cointreau

¼ di succo di limone, ¼ di Cointreau, ½ di cognac

Agitare nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con scorza di limone e di pompelmo

 

Cointreau Daiquiri

¼ di succo di limone, 2/4 di Cointreau, ¼ di rum

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone

 

Comet

¼ di succo di limone, ¼ di Drambuie, ½ di cognac

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fettina di limone

 

Creole

¼ di sciroppo di lampone, ¼ di maraschino, ¼ di Chartreuse Verde, ¼ di Chartreuse Gialla

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, vcom un cubetto di ghiaccio e una ciliegina

 

Donald Duck

1/3 di crème di cacao, 1/3 di Cointreau, 1/3 di cognac

Versare direttamente nel tumbler stretto, con molta lentezza, in modo che gli ingredienti non si mescolino

 

Dream

1/3 di curaçao, 2/3 di cognac, uno spruzzo di anisette

Agitare nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza ghiaccio

 

Emperor

1/3 di granatina, 1/3 di maraschino, 1/3 di Chartreuse Verde

Versare con molta delicatezza nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti non si mescolino

 

Fernet

2/3 di fernet, 1/3 di cognac, uno spruzzo di angostura

Agitare nel mixer con un cubetto di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto

 

Fog Cutter

1/6 di succo di limone, 1/6 di succo d’ananas, ½ di rum, 1/6 di cognac

Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier

 

Forbidden

¼ di crème di cacao, ¼ di crème di vaniglia, ½ di cognac

Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel calice panciuto

 

Fox Trot

1/3 di succo di limone, 2/3 di rum, uno spruzzo di curaçao

Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone

 

Gamba di Legno

1/3 di Cointreau, 1/3 di sambuca, 1/3 di triple sec

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con una cubetto di ghiaccio

 

Gritti

1/3 di bitter amaro, ½ di vermouth dry, 1/6 di china

Scuotere nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con uno spruzzo di seltz e una scorza d’arancia

 

Habanera

1/5 di succo di limone, 1/5 di anisette, 3/5 di rum

Scuotere nello shaker. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una scorza di limone

 

Honeymoon

½ di calvados, ½ di Bènèdictine, 2 cucchiai di succo di limone, 2 spruzzi di curaçao

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flûte

 

Hurricane

1/5 di anisette, 1/5 di vodka, 3/5 di cognac

Agitare nello shaker. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia

 

Ice Coffee

Caffè, mezzo cucchiaio di zucchero, 2 gocce di vermouth dry, una goccia di gin

Preparare direttamente nel gotto basso, con ghiaccio tritato

    

 

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