|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||
COCKTAILS APERITIVI - PAG.3 |
||||
|
Itchiban Un
uovo, 1/5 di crème di cacao, 4/5 di cognac Agitare
con cubetti di ghiaccio di shaker. Servire nel calice panciuto, con un
pizzico di noce moscata grattugiata all’ultimo momento Jersey 1/3
di Chartreuse Verde, 2/3 di cognac Agitare
a lungo nel mixer con poco ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio Karate 1/5
di crème di mandarino, 2/5 di di Drambuie, 2/5 di cognac, una goccia di
angostura Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire in calice con una
fetta di mandarino Kiss
Me Quick 4/5
di Pernod, 1/5 di curaçao, uno spruzzo di angostura Agitare,
con poco ghiaccio tritato, nel mixer. Servire nel calice basso Late
Night Special 2/5
di succo d’ananas, 1/5 di mandarino, 2/5 di kirsch Agitare,
con poco ghiaccio in cubetti, nel mixer. Servire nel gotto basso, con un
cubetto d’ananas e foglia d’insalata Leave
It to Me 1/8
di sciroppo di lampone, 1/8 di succo di limone, ¾ di cognac Scuotere
nello shaker. Servire nel calice panciuto Lola 2/5
di succo d’arancia, 1/5 di gin, 2/5 di china Scuotere
vigorosamente nello shaker con uno o due cubetti di ghiaccio. Servire
nel tumbler stretto con una lunga spirale di scorza d’arancia
Vai a inizio pagina >>vai<<
|
|||
La posizione nel sito: Home > Archivio > Cocktails aperitivi - pag.3 |
||||
|