Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   COCKTAILS  APERITIVI  - PAG.3        

Archivio - menù

Cocktail:

Aperitivi
   - pagina 1
   -
pagina 2
   -
pagina 3
A base di whisky
A base di brandy
A base di gin
Digestivi
Dissetanti
Solo alla frutta
I.B.A.


Vota



Cerca nel sito

 

 

 

 

 


Itchiban

Un uovo, 1/5 di crème di cacao, 4/5 di cognac

Agitare con cubetti di ghiaccio di shaker. Servire nel calice panciuto, con un pizzico di noce moscata grattugiata all’ultimo momento

 

Jersey

1/3 di Chartreuse Verde, 2/3 di cognac

Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio

 

Karate

1/5 di crème di mandarino, 2/5 di di Drambuie, 2/5 di cognac, una goccia di angostura

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire in calice con una fetta di mandarino

 

Kiss Me Quick

4/5 di Pernod, 1/5 di curaçao, uno spruzzo di angostura

Agitare, con poco ghiaccio tritato, nel mixer. Servire nel calice basso

 

Late Night Special

2/5 di succo d’ananas, 1/5 di mandarino, 2/5 di kirsch

Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nel mixer. Servire nel gotto basso, con un cubetto d’ananas e foglia d’insalata

 

Leave It to Me

1/8 di sciroppo di lampone, 1/8 di succo di limone, ¾ di cognac

Scuotere nello shaker. Servire nel calice panciuto

 

Lola

2/5 di succo d’arancia, 1/5 di gin, 2/5 di china

Scuotere vigorosamente nello shaker con uno o due cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con una lunga spirale di scorza d’arancia

 

 

Vai alla pagina  >>  1  2  3  << 

Vai a inizio pagina >>vai<<

 

La posizione nel sito:      Home > Archivio > Cocktails aperitivi - pag.3