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COCKTAILS APERITIVI - PAG.2 |
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Charly
Max 1/5
di limonata gassata, 4/5 di champagne, uno spruzzo di angostura Agitare
molto lentamente, nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice
basso, aggiungendo una o due fettine di limone Chevalier 1/5
di vermouth dry, 1/5 di succo d’arancia, 1/5 di Grand Marnier, 1/5 di
rum, 1/5 di cognac Agitare
vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel
calice ampio, con una spirale di buccia di arancia Chicken’s
Pride 1/3
di crème di cacao, 1/3 di advockaat, 1/3 di vodka Agitare,
con ghiaccio, nello shaker. Servire nel flûte Cointreau ¼
di succo di limone, ¼ di Cointreau, ½ di cognac Agitare
nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con
scorza di limone e di pompelmo Cointreau
Daiquiri ¼
di succo di limone, 2/4 di Cointreau, ¼ di rum Agitare
nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto, con una
scorza di limone Comet ¼
di succo di limone, ¼ di Drambuie, ½ di cognac Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto,
con una fettina di limone Creole ¼
di sciroppo di lampone, ¼ di maraschino, ¼ di Chartreuse Verde, ¼ di
Chartreuse Gialla Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, vcom
un cubetto di ghiaccio e una ciliegina Donald
Duck 1/3
di crème di cacao, 1/3 di Cointreau, 1/3 di cognac Versare
direttamente nel tumbler stretto, con molta lentezza, in modo che gli
ingredienti non si mescolino Dream 1/3
di curaçao, 2/3 di cognac, uno spruzzo di anisette Agitare
nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza ghiaccio Emperor 1/3
di granatina, 1/3 di maraschino, 1/3 di Chartreuse Verde Versare
con molta delicatezza nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti
non si mescolino Fernet 2/3
di fernet, 1/3 di cognac, uno spruzzo di angostura Agitare
nel mixer con un cubetto di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto Fog
Cutter 1/6
di succo di limone, 1/6 di succo d’ananas, ½ di rum, 1/6 di cognac Agitare
a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice
panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier Forbidden ¼
di crème di cacao, ¼ di crème di vaniglia, ½ di cognac Agitare
vigorosamente nello shaker. Servire nel calice panciuto Fox
Trot 1/3
di succo di limone, 2/3 di rum, uno spruzzo di curaçao Agitare
nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con una scorza di limone Gamba
di Legno 1/3
di Cointreau, 1/3 di sambuca, 1/3 di triple sec Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con
una cubetto di ghiaccio Gritti 1/3
di bitter amaro, ½ di vermouth dry, 1/6 di china Scuotere
nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con uno spruzzo di seltz e
una scorza d’arancia Habanera 1/5
di succo di limone, 1/5 di anisette, 3/5 di rum Scuotere
nello shaker. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una
scorza di limone Honeymoon ½
di calvados, ½ di Bènèdictine, 2 cucchiai di succo di limone, 2
spruzzi di curaçao Agitare
nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel flûte Hurricane 1/5
di anisette, 1/5 di vodka, 3/5 di cognac Agitare
nello shaker. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia Ice
Coffee Caffè,
mezzo cucchiaio di zucchero, 2 gocce di vermouth dry, una goccia di gin Preparare
direttamente nel gotto basso, con ghiaccio tritato
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