Gin
and It
7/10
gin
3/10 vermut rosso italiano
Miscelare nel mixing glass. Servire
nella coppetta da cocktail e decorare con ciliegina.
Golden
Cadillac
1/3
Galliano
1/3 crema cacao bianca
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.
Golden
Dream
1/4
Galliano
1/4 Cointreau
1/4 succo d'arancia
1/4 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.
Godfather
7/10
scotch whisky
3/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.
Godmather
7/10
vodka
3/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.
Grasshopper
1/3
crema di menta verde
1/3 crema cacao bianca
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.
Harvey
Wallbanger
3/10
vodka
6/10 succo d'arancia
1/10 Galliano
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un tumbler, versare il Galliano
in superficie e decorare con fetta d'arancia e ciliegina. Servire con
cannucce.
Horse's
Nec
2/10
brandy
8/10 Ginger Ale
1 goccia di Angostura Bitter (facoltativo).
Sistemare in un tumbler la buccia di un intero limone tagliata a spirale
aggiungere il ghiaccio il brandy, l'Angostura. Colmare con Ginger Ale.
Irish
Coffee
3/10
whiskey irlandese
2/10 crema di latte
5/10 caffè caldo
1 cucchiaio di zucchero Demerara.
Mescolare lo zucchero, il whiskey e il caffè caldo in un bicchiere da
Irish Coffee. Versare in superficie la crema di latte facendola
scivolare sul dorso di un cucchiaino. Non mescolare.
Kir
9/10
vino bianco secco
1/10 Crème de Cassis
Versare in un calice prima la crema di ribes nero, colmando poi con il
vino bianco.
Kir
Royale
9/10
Champagne freddo
1/10 Crème de Cassis
Versare e preparare in un flûte.
Manhattan
7/10
rye whiskey
3/10 vermut rosso
1 goccia di Angostura Bitter
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e
decorare con ciliegina.
Manhattan
Dry
7/10
rye whiskey
3/10 vermut dry
1 goccia di Angostura
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e
decorare con buccia di limone.
Perfect
Manhattan
6/10
rye whiskey
2/10 vermut rosso italiano
2/10 vermut dry
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e
decorare con ciliegina.
Margarita
5/10
tequila
3/10 triple sec
2/10 succo di limone o lime.
Agitare nello shaker. Servire in coppetta da cocktail orlata di sale.
Dry
Martini
8/10
gin
2/10 vermut dry.
Miscelare nel mixing
glass e servire nella coppetta da cocktail o on the rock. Aggiungere
scorzetta di limone o oliva.
Vodka
Martini
8/10
vodka
2/10 vermut dry
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail o on the
rock. Aggiungere scorza di limone o oliva.
Sweet
Martini
8/10
gin
2/10 vermut rosso
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail o on the
rock. Decorare con una ciliegina, o buccia di limone o oliva.
Perfect
Martini
8/10
gin
1/10 vermut dry
1/10 vermut rosso.
Miscelare nel mixing
glass e servire nella coppetta da cocktail. Decorare con buccia di
limone o ciliegina.
Negroni
1/3
gin
1/3 vermut rosso italiano
1/3 Bitter Campari.
Miscelare sul ghiaccio in un old fashioned. Decorare con mezza rondella
d'arancio. (In alcuni paesi si serve con soda water facoltativa).
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