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Gin and It

7/10 gin
3/10 vermut rosso italiano
Miscelare nel mixing glass.
Servire nella coppetta da cocktail e decorare con ciliegina

  

Golden Cadillac

1/3 Galliano
1/3 crema cacao bianca
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.

 

Golden Dream

1/4 Galliano
1/4 Cointreau
1/4 succo d'arancia
1/4 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.

 

Godfather

7/10 scotch whisky
3/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.

 

Godmather

7/10 vodka
3/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.

 

Grasshopper

1/3 crema di menta verde
1/3 crema cacao bianca
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker e servire in doppia coppetta da cocktail.

 

Harvey Wallbanger

3/10 vodka
6/10 succo d'arancia
1/10 Galliano
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un tumbler, versare il Galliano in superficie e decorare con fetta d'arancia e ciliegina. Servire con cannucce.

 

Horse's Nec

2/10 brandy
8/10 Ginger Ale
1 goccia di Angostura Bitter (facoltativo).
Sistemare in un tumbler la buccia di un intero limone tagliata a spirale aggiungere il ghiaccio il brandy, l'Angostura. Colmare con Ginger Ale.

 

Irish Coffee

3/10 whiskey irlandese
2/10 crema di latte
5/10 caffè caldo
1 cucchiaio di zucchero Demerara.
Mescolare lo zucchero, il whiskey e il caffè caldo in un bicchiere da Irish Coffee. Versare in superficie la crema di latte facendola scivolare sul dorso di un cucchiaino. Non mescolare.

 

Kir

9/10 vino bianco secco
1/10 Crème de Cassis
Versare in un calice prima la crema di ribes nero, colmando poi con il vino bianco.

 

Kir Royale

9/10 Champagne freddo
1/10 Crème de Cassis
Versare e preparare in un flûte.

 

Manhattan

7/10 rye whiskey
3/10 vermut rosso
1 goccia di Angostura Bitter
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e decorare con ciliegina.

 

Manhattan Dry

7/10 rye whiskey
3/10 vermut dry
1 goccia di Angostura
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e decorare con buccia di limone.

 

Perfect Manhattan

6/10 rye whiskey
2/10 vermut rosso italiano
2/10 vermut dry
Miscelare nel mixing glass. Servire nella coppetta da cocktail e decorare con ciliegina.

 

Margarita

5/10 tequila
3/10 triple sec
2/10 succo di limone o lime.
Agitare nello shaker. Servire in coppetta da cocktail orlata di sale.

 

Dry Martini

8/10 gin
2/10 vermut dry.
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail o on the rock. Aggiungere scorzetta di limone o oliva.

 

Vodka Martini

8/10 vodka
2/10 vermut dry
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail o on the rock. Aggiungere scorza di limone o oliva.

 

Sweet Martini

8/10 gin
2/10 vermut rosso
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail o on the rock. Decorare con una ciliegina, o buccia di limone o oliva.

 

Perfect Martini

8/10 gin
1/10 vermut dry
1/10 vermut rosso.
Miscelare nel mixing glass e servire nella coppetta da cocktail. Decorare con buccia di limone o ciliegina.

 

Negroni

1/3 gin
1/3 vermut rosso italiano
1/3 Bitter Campari.
Miscelare sul ghiaccio in un old fashioned. Decorare con mezza rondella d'arancio. (In alcuni paesi si serve con soda water facoltativa).  

 

 

 

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