|
Home Archivio Club Il mondo dei cocktail Dove gustare Clienti Lavoro |
||||
LILLET |
||||
|
Lillet blanc: di colore d'orato, brillante, ha un gusto franco, generoso, intenso, aromatico e lungo. Lillet Rouge: di colore rubino, ha un gusto deciso, aromatico, solido. Il Lillet è ottenuto dall'assemblaggio di vini, selezionati dalle più prestigiose regione vinicole del mondo (per l'85%) e di liquori di frutta (per il 15%), è un prodotto di ingredienti raffinati e di una preparazione artigianale, lenta e costante. Preparare il Lillet non significa applicare una ricetta, ma adattare ogni ingrediente alla personalità del vino per equilibrare al meglio il risultato finale, insomma è un'arte. La conduzione dell'azienda ha gli stessi obiettivi da più di 5 generazioni: la ricerca della qualità a tutti gli stadi di preparazione. Le origini del Lillet affondano nel 1865 con la creazione della società “Lillet Frères” da Paul et Raymond Lillet, liquoristi e negozianti di vini fini e spiritosi e in un contesto storico favorevole. Infatti il Secondo Impero (1852-1870) è un’epoca propizia alla creazione d’imprese e la viticoltura girondina conosce un periodo particolarmente prospero. Le tecniche di cultura e di vinificazione sono migliorate. Per la qualità dei suoi vini, Bordeaux afferma nel mondo intero il suo posto di leader. Per ulteriori dettagli e per scoprire alcune ricette con il Lillet
visitate:
|
|||
La posizione nel sito: Home > Gli spiriti > Lillet |
||||