SANDRA
3/10
rum Bacardi bianco
2/10 Peachtree
2/10 cranberry juice
3/10 spumante Montelera
Preparate nel bicchiere da long drink versando su abbondante ghiaccio e
nell'ordine gli ingredienti. Mescolate delicatamente e guarnite con uno
spicchio di pesca e mirtilli. Due cannucce.
Storia
Long drink made in
Italy , il Sandra incontrerebbe sicuro successo negli States. Lì,
infatti, il cranberry (ingrediente base del Sandra), una bacca
selvatica, va molto di moda per il suo alto potenziale vitaminico.
Bevanda, dunque, adattissima a un viaggio "on the road" in
terra americana, che a volte richiede dispendio di forze quando le
distanze si fanno grandi. Portate con voi la ricetta, diligentemente
appuntata su un foglietto, e impartite le istruzioni al barman di turno.
Potreste divenire, in tal modo, ispiratori di una nuova mania tra le
tante che periodicamente imperversano da quelle parti.
DICE
IL BARMAN
II cranberry
è una specie di mirtillo selvatico americano, ricchissimo di vitamine,
dal sapore fresco e acidulo. Con rum e spumante dà vita a un long drink
molto dissetante, ingentilito dal tocco fruttato e morbido del liquore
di pesca.
In
collaborazione con Gambero Rosso
|