Home       Archivio       Club       Il mondo dei cocktail        Dove gustare       Clienti       Lavoro

 
   FRAPPES        

Home

Il mondo dei cocktail
Tipologie cocktail
  - Short drink
  - Long drinks
  - Sparklings
  - Daisies

  - Mists

  - Frappes

  - Pousse cafes

  - Coolers

  - Cobblers

  - Slings

  - Collins

  - Toddies

  - Flips

  - Egg noggs

  - Cups

  - Fizzes

  - Smashes

  - Sours

  - Swizzles




Cerca nel sito

 

 

 

 

 

 


Si possono preparare frappès usando qualsiasi base alcolica e non ( latte o succhi), in questo caso meglio conosciuti come MILK- SHAKES anche se i preferiti sono i liquori, tra questi primeggia la Crema di menta e l' Anisetta. Il metodo più veloce è quello di riempire una doppia coppetta con ghiaccio tritato a neve, e completare versando il liquore o le  creme preferita, ( possono essere più di una) si può ottenere lo stesso risultato miscelando il tutto nell’ blender elettrico, o meglio ancora nello shaker, ma in questi due ultimi casi , accertarsi di usare del ghiaccio secco a scaglie e non a neve per evitare una troppa diluizione.Servire sempre con cannucce corte. E un ottimo after dinner!

                                  

                                   CREME DE MENTHE FRAPPE'

Versare direttamente nella doppia coppetta da cocktail piena di ghiaccio tritato a neve, 40 grammi di crema di menta verde, miscelare delicatamente e servire con cannucce corte.

                                  

                                   MILK SHAKES

E una bevanda molto apprezzata sopratutto dai bambini o da un pubblico di sportivi. Semplice da preparare, richiede l' uso di un buon frullatore per emulsionare gli ingredienti. I più richiesti sono a base di latte, zucchero e frutta, ma con un pizzico di fantasia si possono creare tante varianti con sciroppi, miele, cacao,uova ecc..

   

La posizione nel sito:      Home > Il mondo dei cocktail > Tipologie cocktails > Frappes