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Bermuda Highball

1/5 di vermouth, 2/5 di cognac, 2/5 di gin

Preparare direttamente nel tumbler ampio, sul cui fondo si trovino già dei cubetti di ghiaccio. Aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con una fettina d’arancia e una scorza di limone

 

Bijou

1/6 di vermouth bianco, 1/6 di vermouth dry, 1/6 di Chartreuse Gialla, ½ di gin, 2 spruzzi di bitter all’arancia

Agitare lentamente, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, con un’oliva, o nel calice ampio con uno spruzzo di soda e fettine d’arancia e di limone

 

Bird of Paradise Fizz

Un bianco d'uovo, 1/4 di succo di limone, 3/4 di gin, mezzo cucchiaio di zucchero

Agitare vigorosamente, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per ¾ il tumbler stretto sul cui fondo ci siano già cubetti di ghiaccio, aggiungere soda e mescolare dolcemente con l’apposito cucchiaino. Decorare infine con scorze di limone e di arancia

 

Black Hawk

2/5 di whisky, 3/5 di gin

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio

 

Blackmail

Un rosso d'uovo, 1/2 di porto, 1/2 di gin, uno spruzzo di anisette

Agitare vigorosamente e a lungo, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel tumbler stretto, senza decorare

 

Blackthorn

1/3 di vermouth, 2/3 di sloegin, 2 spruzzi di angostura

Mescolare delicatamente, ma a lungo, nel mixer, con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con un pezzetto di prugna fresca

 

Blue Bird

1/4 di curaçao blu, 3/4 di gin, 2 spruzzi di angostura

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia nel calice o nel tumbler

 

Boxcar

Un bianco d'uovo, 1/5 di succo di limone, 2/5 di triple sec, 2/5 di gin, una goccia di granatina

Agitare nello shaker, con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler stretto il cui bordo, bagnato di succo di limone, sia stato precedentemente passato nello zucchero

 

Breakfast

Un bianco d'uovo, 1/3 di granatina, 2/3 di gin

Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con scorza di limone

 

Bronx

1/5 di succo d’arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di vermouth dry, 2/5 di gin

Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler con scorza d’arancia

 

Bronx Golden

Un rosso d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth rosso, 1/5 di vermouth dry, 2/5 di gin

Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler

 

Bronx Silver

Un bianco d'uovo, 1/5 di succo d'arancia, 1/5 di vermouth bianco, 1/5 di vermouth dry, 2/5 di gin

Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler

 

Bronzing Cooler

1/4 di succo d’arancia, 1/4 di vermouth rosso, 1/2 di gin

Agitare delicatamente ma a lungo nel mixer, con molto ghiaccio in cubetti. Riempire per metà il gotto alto, aggiungere abbondante soda ben fredda e servire con una fettina d’arancia, una spirale di scorza di limone ed eventualmente cubetti di frutta di stagione

 

Bulldog Highball

1/4 di succo d’arancia, 3/4 di gin

Preparare direttamente nel bicchiere alto, aggiungere molta soda e mescolare dolcemente. Servire con una fettina d’arancia, mezza fetta di limone sul bordo e una ciliegina candita

 

Cabaret

1/8 di vermouth dry, 1/8 di Bénédictine, 3/4 di gin, 2 spruzzi di angostura

Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel calice basso con una ciliegia

 

Cafè de Paris

Mezzo bianco d'uovo, 1/7 di panna liquida, 1/7 di anisette, 5/7 di gin

Agitare velocemente nello shaker, con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler, decorando con una fettina di carota

 

Campexport

1/3 di vermouth dry, 1/3 di bitter amaro, 1/3 di gin, un cucchiaio di cordial

Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire con una buccia di pompelmo, nel calice basso

 

Cape

1/3 di succo d’arancia, 1/3 di bitter alla’arancia, 1/3 di gin

Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, con fettine d’arancia, di mandarino e di pompelmo

 

Cardinale

1/5 di bitter amaro, 2/5 di vermouth dry, 2/5 di gin

Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire in calice, con scorze d’arancia e di limone

 

Carine

1/4 di Dubonnet, 1/4 di crème di mandarino, 1/2 di gin

Agitare, con poco ghiaccio, nel mixer. Servire in calice, con una fetta di mandarino e una foglia di insalata vere

 

 

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